Сдохнуть на Бали.


рабочая виза на балиВы думаете вирусная истерия накрыла весь мир и лишила разума всю планету?


Мне показалось, что да. Именно так «переколбасил» мне запрос «Отдохнуть на Бали» мой Т9. Ну все, подумал я – пора лететь прочь из этого маразма, раз уж Т9 рекомендует мне «Сдохнуть на Бали».
Думаете отдохнуть сейчас на сказочном Бали невозможно? Вы глубоко ошибаетесь. И у этого пандемийного отдыха есть масса плюсов.


Хотите дешево и красиво отдохнуть месяц на Бали? Половить волну, попить смузи с манго и бананом сидя на закатном берегу – тогда Вам к нам! Заплатив сейчас за дорогую бизнес-визу в Индонезию, вы получите отдых мечты. Стоп! Давайте не будем торопиться с выводами. Давайте тихо и соразмеренно поразмышляем.
Для отправки возьмем две данности – обычный туристический сезон (далее «обычный») и сезон в период пандемии (далее «локдаун).
Итак, что такое Бали в обычный сезон? По прибытии в Денпасар, Вас обступит толпа водителей-обдирал, которые постараются сорвать с Вас сумму, которая покроет строительство дома и поездку на отдых в Райскую Беларусь. Поторговавшись, конечно, Вы скостите сумму в три раза, но сумма, которая покажется Вам победной – это все еще плод развода. Приложив пару минут пеших усилий, Вы будете вознаграждены четырехкратным падением цен.
Сейчас картинка выглядит гуманнее – прилетающий раз в полчаса самолет местных авиалинии не привозит, как правило, туристов на Бали – прилетают местные. А от них можно отгрести и чемоданом за жестокую навязчивость. Сейчас возле аэропорта стоят очереди таксистов готовых отвезти за общеустановленную цену Вас в любой край острова. А если Вы еще и установите Grab, то ограбите последние мечты балийских зашибал.
в бали виза для белорусовНаши клиенты, которые ехали до этого в «дикий» маршрут по Бали, обычно, начинали искать виллу за полгода. Все это «вознаграждалось» виллой за 600-700$ в месяц в Богом забытом уголке, без уборки и с залогом. Но это было реально дешево. Сейчас наш клиент уже 3-й месяц переезжает с виллы на виллу за 180-210 долларов в месяц. Причем буквально только что (14.04.2021) переехал в симпатичную виллу с 2-мя спальнями в Убуде за 180 долларов и, вот вчера ему предложили там же за 330долларов супер-виллу с инфинити-бассейном!
Рестораны, гнувшие в нормальный сезон адские цены, сейчас, в локдаун готовы делать атомные скидки – только будь их клиентом. Аренда байков и машин, даже кофе и фрукты – все рухнуло по цене.
А что Вы думаете про то, когда все восстановится? Я ни на секундочку не уверен, что цены не рванут вверх со скоростью ракеты Илона Маска. Да и пляжи, которые сейчас буквально пустуют – завалятся тушками ленивых туристов моментально. Так стоит ли откладывать отпуск своей мечты? Ах да? Виза дороговата? Но уже на первой же аренде вы вернете свои 400 евро – дальше только экономия.
Для тех же кто хочет сэкономить на визе хотим передать привет и посоветовать копить денег – во-первых на перелет. Посмотрите на цены билетов! Сейчас держится перманентно минимальный тариф на перелет, причем, все авиакомпании готовы бесплатно сдвигать Ваши даты вылета-прилета. В нормальный сезон «шаг вправо, шаг влево» и вы уже никуда не летите.
Сейчас найдутся умники которые спросят: «Почему вы не говорите, что самолеты на Бали не летают и, что надо прилетать в Джакарту и сидеть в карантине?». Ах! Простите нас «засранцев»! Мы забыли Вас попугать. Каемся. Но вот бумажная история уже у троих клиентов не состыковалась с реальностью. Первое – после первого теста (он сразу по прибытии), если он отрицательный, Вам разрешают гулять по территории отеля. Это не тайский вариант, когда первые 5 дней запрещено открывать окна. А дальше вопрос симпатии. Наши туристы гуляли по городу, один молодой человек уехал из отеля и вернулся только на 4-й день, для сдачи теста. Короче, как договоришься.
Есть еще одна «жуть». Сейчас нельзя прямиком лететь на Бали. Но мне кажется это уже мелочь. Пять дней на расслабоне в отеле в Джакарте это не 14 в камере тайского отеля. А с нынешними ценами на перелеты, в Денпасар можно долететь за 15 евро.
Главный посыл этого текста – не упустите!
Не упустите время, когда пляжи, отели и дороги Индонезии не забиты толпами туристов из всех уголков Планеты.
Не упустите время, когда цены на билеты, жилье и все-все-все такие, какими они в этом веке уже вряд ли станут.
Вот к чему стоит открыть визу на Балибизнес визу в Индонезию и лететь в отдых своей мечты!
 


Фото

Новости
Как готовиться к турам в Европу после пандемии.
Наша компания, предлагает Вам автобусные туры. Мы не «засовываем» в программу мероприятия, которые позволят «сорвать» лишний евро. Мы ценим Ваши...
Новости
Индонезия возобновила оформление бизнес-виз
Оформить бизнес визу в Индонезию снова возможно по лучшей цене. Мы предложим Вам удобный вариант открытия виз в Индонезию с...
Приглашаем Вас на выходные в увлекательное путешествие! Три прекрасных города —  Дрезден, Карловы Вары, Прага! Эти города покорят Вас и сделают выходные...
Тур по странам Азии из Минска. Шоппинг в Гуанчжоу, великолепные виды Гонконга, каньоны Себу, плавание с гигантскими акулами и морскими...
Поехать в тур в Европу и не вернуться! Ну разве не приходила Вам мысль, когда Вы утром добирались на работу...
Оформить бизнес визу в Индонезию снова возможно по лучшей цене. Мы предложим Вам удобный вариант открытия виз в Индонезию с...
Давайте мы перезвоним вам
в течении 25 секунд?
Введите свой номер телефона:
Нет, спасибо