Прибалтика

Прибалтика

Тур в Прибалтику от VR Lines познакомит с двумя атмосферными городами, которые встретят Вас, как старых друзей.

Старый Таллин, воспетый в песнях любимых советских исполнителей, откроется с лучших сторон. Домская церковь покажет могилу легендарного Крузенштерна. Церковь Олевисте позволит взглянуть на город с высоты птичьего полета: придется осилить 232 ступени, но, поверьте, это того стоит. А в ресторанах OLDE HANSA и BALTAZAR путешественников угостят традиционными эстонскими блюдами – олениной, чесночным мороженым, манным муссом с клюквой.

Черный кот на крыше, эпоха крестоносцев и знаменитый аптекарь, вылечивший Екатерину II с помощью целебной черной настойки (тот самый бальзам на 24 ингредиентах), – все это символы Риги. Игру на органе можно послушать в Домском соборе, а с любопытными экспонатами познакомят сразу 4 музея – янтаря, фарфора, солнца и шоколада. Селедочка с творогом, кровяная колбаса с яблоками, перловка под сливками и другие непривычные белорусу сочетания, можно отведать в местных кафе.

Морской круиз из Таллина или Риги

Города Прибалтики – удобная отправная точка для туров на пароме. Разместившись в уютной каюте, мы доберемся до столицы Швеции – Стокгольма, и столицы Финляндии – Хельсинки, где нас уже поджидает свежий улов на Рыбном рынке. Деревянным зодчеством покорит древний Турку – город оленей Санты.

О важных плюсах туров с VR Lines:

  • Собственные автобусы еврокласса с кондиционером, Wi-Fi и туалетом.
  • Насыщенная программа на лайнере. Круиз позволит расслабиться в спа и ресторанах, найти подарки в Duty Free и танцевать до утра на дискотеке.
  • Талантливые гиды и четкая организация.
  • Прозрачные цены без доплат и скрытых платежей.
  • 2019-11-27 01:00:00
  • 8
Другие публикации

Наша компания, предлагает Вам автобусные туры. Мы не «засовываем» в программу мероприятия, которые позволят «сорвать» лишний евро. Мы ценим Ваши деньг...

06.09.2022

Думаете отдохнуть сейчас на сказочном Бали невозможно? Вы глубоко ошибаетесь. И у этого пандемийного отдыха есть масса плюсов....

06.09.2022
Давайте мы перезвоним вам
в течении 25 секунд?
Введите свой номер телефона:
Нет, спасибо