Круизы

Круизы

Свежий ветер Балтийского моря и скандинавские крутые берега – одна из лучших альтернатив традиционному отдыху на южных пляжах. Прячьте купальник и крем после загара, Вас ждут новые города, легенды и ожившие сказки, а после – заслуженный релакс на борту исполинского лайнера.

За что ценят круизы по морю?

  • Баланс активного и пассивного отдыха.
  • Универсально подходят семьям с детьми, влюбленным, большой компании друзей и одиноким путешественникам.
  • Насыщенность экскурсионной программы: всего за 4-7 дней можно увидеть сразу несколько столиц Балтики и Скандинавии.

Что Вас ждет в морском круизе?

Никаких затекших ног, однообразия и утомительной бессонницы. Мы приезжаем из Минска на комфортабельных автобусах и уже во второй половине дня, после долгой городской прогулки с экскурсией, отплываем из порта в Риге или в Таллине на лайнере компании Tallink и Viking Line. Даже в самой бюджетной каюте Вы полноценно выспитесь, примете душ и отдохнете. Но это не сразу – для начала воодушевленное отплытие, крики чаек и знакомство с паромом.

Заканчиваем с фотосессией на открытой палубе, отправляем родным улыбки по бесплатному Wi-Fi и знакомимся с анонсом развлечений на вечер! Скучать некогда: для отдыхающих открыты магазины Duty Free, рестораны и бары, spa-центр и салон красоты, казино, работают игральные автоматы. Каждый вечер звезды шоу-программы готовят что-то особенное – танцы, джаз, аргентинское танго, выступления мастеровитых пианистов и, конечно, караоке. Для малышей в детской комнате проходят конкурсы, игры, творческие мастерские.

Утром плотно завтракаем в Grande Buffet, где организован шведский стол, и ждем с нетерпением новых видов, новых экскурсионных маршрутов!

Россыпь островков Стокгольмского архипелага и финские шхеры, одинокие рыбацкие домики, тающие в закатном солнце, синий балтийский рассвет, суровые скальные глыбы и старинные крепости – точно в кино, все это разворачивается прямо перед Вашими глазами. Неспешно пейзажи сменяют друг друга, а в них – своя эксклюзивность: увидеть такие красоты можно только с моря.

Заказ тура в VR Lines

Мы организовываем морские круизы с экскурсионными программами по Скандинавии и Балтике, а также предлагаем подбор индивидуального тура.

Каждое направление удивит на свой лад: будь то национальный колорит балтийских столиц или северная природа Скандинавии. На сайте Вы найдете описание каждого тура на пароме, а менеджеры компании в подробностях расскажут обо всех круизах.

Вам нужно знать о VR Lines:

  • У нас действительно привлекательные цены, нет доплат и скрытых платежей.
  • Только свой транспорт и никаких задержек на границе, мы работаем без посредников.
  • Опытные экскурсоводы расскажут как можно больше о тайнах любимых городов, от глубин истории до наших дней, покажут самые фотогеничные уголки, места для удачного шопинга и дегустаций местной кухни!
  • 2015-10-02 11:12:30
  • 136
Другие публикации

Наша компания, предлагает Вам автобусные туры. Мы не «засовываем» в программу мероприятия, которые позволят «сорвать» лишний евро. Мы ценим Ваши деньг...

06.09.2022

Думаете отдохнуть сейчас на сказочном Бали невозможно? Вы глубоко ошибаетесь. И у этого пандемийного отдыха есть масса плюсов....

06.09.2022
Давайте мы перезвоним вам
в течении 25 секунд?
Введите свой номер телефона:
Нет, спасибо