Олимпиаду перенесли - туристы смогут еще год знакомится с предолимпийским Токио

Олимпиаду перенесли - туристы смогут еще год знакомится с предолимпийским Токио

Летние Олимпийские игры 2020 должны были стать масштабным спортивным праздником, но пандемия вмешалась в планы. Ищем плюсы: что можно посмотреть в предолимпийской столице Японии.

туры в япониюЛетней Олимпиаде в Токио явно не везет. Уже несколько раз за всю историю игры приходилось переносить: то разгорелась Мировая война, то пандемия 2020 года. Первые лица Японии уже начали говорить о проклятии и о том, что игры надо перенести на осень.

Дата пока неизвестна, но еще точно на год Токио замер в ожидании известного спортивного события. Это всегда масштабные вложения в строительство и улучшение инфраструктуры для туристов. Почти все было готово, ведь решение о переносе приняли буквально за несколько месяцев до Олимпиады.
 

Поэтому, если вы решитесь посетить Японию в 2020-2021 году, то найдете много интересного. Явные плюсы: еще не будет тех наценок и огромного количества туристов, которые неизбежно появятся в дни Игр.туры в японию из минска

Чем же собирались удивлять японцы? Во-первых, новые объекты архитектуры. Это Национальный Стадион, Олимпийская деревня, Дворец водных видов спорта – масштаб и современный дизайн построек поражает, страшно представить, как будут выглядеть стадионы, наполненные людьми.

Экологи взяли курс на озеленение города к Олимпиаде: новые парки развернутся в самом сердце Токио. Как вам такое место для романтических прогулок зимой? Это, не считая других современных новшеств: роботакси, голограммы, электротранспорт и 5G интернет. Вот, где будущее точно наступило.

Мы обычно назначаем наш тур в Японию – «Королевский Токио» на раннюю весну. Как правило, сакура начинает цвести с начала марта и наши туристы хоть немного, но увидят это чудо и сумеют сделать пару фото на память о поездке в Японию и настоящей японской сакуре.

  • 2020-05-26 00:00:00
  • 17
Другие публикации

Наша компания, предлагает Вам автобусные туры. Мы не «засовываем» в программу мероприятия, которые позволят «сорвать» лишний евро. Мы ценим Ваши деньг...

06.09.2022

Думаете отдохнуть сейчас на сказочном Бали невозможно? Вы глубоко ошибаетесь. И у этого пандемийного отдыха есть масса плюсов....

06.09.2022
Давайте мы перезвоним вам
в течении 25 секунд?
Введите свой номер телефона:
Нет, спасибо