Вся правда о Юрмале от первого лица

Вся правда о Юрмале от первого лица
Раймонд Паулс не уехал жить в Америку, но больше не находится в столице? Мысли о Юрмале от звезд эстрады и самые популярные дома в Латвии.

 

Где живут латвийские знаменитости? Дом Раймонда Паулса, известного композитора, располагается недалеко от столицы Латвии и в 40 километрах от Юрмалы.

Именно возле озера Балтэзерс покупают дома звезды Латвии. Тихий уютный уголок для творчества и вдохновения может не подойти людям, обожающим жить в шумных мегаполисах, хотя на машине можно приехать в любое место Риги меньше чем за полчаса.

Раймонд Паулс часто в интервью говорил, что не уедет из Латвии. Для него это разновидность патриотизма – жить и творить в своей стране. Создает свои шедевры композитор в доме со скандинавским дизайном и обожает проводить часы на приусадебном участке.

Юрмалу для жизни выбирают Лайма Вайкуле, Сергей Светлаков, Михаил Ефремов, Лариса Долина и другие медийные личности. И, кстати, дома могут многое сказать о своих хозяевах. Светлаков говорит, что жить в Латвии гораздо дешевле, чем в Москве, и ему принадлежит небольшой рыбацкий домик. А Вайкуле выбрала большой светлый дом с интерьерами рижских дизайнеров на берегу моря. А в 2019 году, на свое имя, в новом элитном комплексе приобрел 2 квартиры Максим Галкин. Дело в том, что у Пугачевой никогда не было недвижимости в Юрмале. А вот где она жила каждое лето и кому принадлежит вилла Марта – узнаете во время экскурсии по Юрмале.

 

Все эти «приюты звезд» Вы можете увидеть в нашей экскурсии в Юрмалу, которая предлагается дополнительно, или уже включена  в ваш тур в Латвию, круиз в Стокгольм, или тур по странам Балтии.

  • 2020-05-22 00:00:00
  • 461
Другие публикации

Наша компания, предлагает Вам автобусные туры. Мы не «засовываем» в программу мероприятия, которые позволят «сорвать» лишний евро. Мы ценим Ваши деньг...

06.09.2022

Думаете отдохнуть сейчас на сказочном Бали невозможно? Вы глубоко ошибаетесь. И у этого пандемийного отдыха есть масса плюсов....

06.09.2022
Давайте мы перезвоним вам
в течении 25 секунд?
Введите свой номер телефона:
Нет, спасибо