Получение визы в Таиланд

Турфирма «ВиАрЛайнс» в Минске считается лучшим местом по оформлению виз, авиабилетов, а также путевок в Таиланд. Мы позаботимся об удачной организации Вашего отдыха, а также предоставим подробную информацию о том, как избежать распространенных среди туристов неприятных ситуаций.

Получение визы в Таиланд и ее стоимость для белорусов

Изображение ТаиландСтоимость визы в Таиланд на 2017 год составляет 40 USD консульского сбора + 30 USD за оформление.

Однократная виза действует на протяжении 3 месяцев с момента выдачи (термин определяет работник консульства). После пересечения границы королевства Вы имеете право находиться в его пределах 60 дней (термин определяет пограничник). Департамент миграции может продлить туристам срок пребывания еще на 30 дней.

Гражданам РБ запрещено получение визы по прибытию в Таиланд! Последует незамедлительная депортация. Оформление разрешения на въезд через консульство в Москве занимает 10 дней.

Необходимые документы (переведенные на английский, с печатями нотариуса и бюро переводов):

  • паспорт с термином действия более шести месяцев после окончания тайской визы, а также наличием чистых страниц;
  • фотография 3,5 х 4,5 на белом фоне не старше 6 месяцев;
  • справка с места работы;
  • справка из банка (наличие суммы не менее 700 долларов на человека либо 1400 на семью);
  • копии авиабилетов в две стороны;
  • бронирование отелей;
  • подписанная анкета;
  • опросный лист, заполненный на русском языке.

Для несовершеннолетних:

  • копия свидетельства о рождении;
  • доверенность обоих родителей, а также копии их первых страниц паспорта;
  • документ о подтверждении родства (свидетельство о браке, смерти, смене имени и т. п.);
  • справка с места учебы;
  • ИП.

Оформление визы в Таиланд для белорусов через Европу в 2017 году

Открыть в Минске визу для Таиланда через консульство Европы намного проще, но дороже. Вы должны предоставить:

  • паспорт сроком действия более 6 месяцев после окончания визы (с действующей шенгенской мультивизой);
  • 1 фотографию, не старше 6 месяцев 3,5 х 4,5;
  • разборчиво заполненный опросный лист;
  • копию авиабилетов.

Вам нет необходимости присутствовать при подаче на визу. Вы можете передать документы курьером, но обязательно закажите обратную доставку. В случае отказа оформления визы в Минске деньги не возвращаются.

закрыть
Информация о пассажирах
Вы хотите забронировать тур: Таиланд
Выберите дату: Количество
Введите информацию о пассажирах:
Дополнительные услуги
Информация о договоре