Визы в Индонезию в 2017

Для посещения Индонезии в 2017 году на термин более 30 дней белорусам необходима виза. Также туристы могут получить разрешение на въезд по прибытию. Его термин не может превышать 20 суток. Сделать визу Вы можете в:

  • московском посольстве Индонезии;
  • турфирме «ВиАрЛайнс» в Минске;
  • Сингапуре, Малайзии, Вьетнаме (обычно, местные власти к иностранцам относятся придирчиво).

Наша турфирма оформляет документы в срок и у клиентов не возникает трудностей с получением виз. Вам следует предоставить:

  • паспорт с чистой страницей, который будет действителен 6 месяцев после Вашего возвращения с Индонезии;
  • опросный лист;
  • 2 фото 3х4. Лицо должно занимать 80% пространства;
  • свидетельство о рождении (для несовершеннолетних).

Воспользовавшись услугами нашей компании, Вы получите паспорт со штампом уже через 14 дней. За дополнительную плату документы будут готовы за неделю. Цена оформления визы составляет 100 USD по внутреннему курсу компании. Фирма отправляет паспорта в посольство (от 2-х экземпляров). За дополнительной информацией обращайтесь к менеджерам по указанным номерам телефонов.

закрыть
Информация о пассажирах
Вы хотите забронировать тур: Индонезия
Выберите дату: Количество
Введите информацию о пассажирах:
Дополнительные услуги
Информация о договоре