+ 375 17 399-99-23

+ 375 29 765-10-20

+ 375 29 135-10-20


1€ = 2.4 руб.

Виза в Тайвань

Совсем недавно Тайвань, как государство (является китайской провинцией), стало очень популярным среди путешествующих белорусов. Все благодаря большому разнообразию архитектурных, исторических и культовых памятников, которые посещают десятки тысяч туристов со всего мира. Больше всего здесь понравится любителям чайного напитка – именно здесь растут лучшие в мире сорты чая. Жители этой страны не сильно образованы, но зато своим гостеприимством и приветливостью переплюнут большинство других развитых туристических стран.

Если искать ответ на вопрос – нужна ли виза в Тайвань белорусам, то ответом будет то, что виза гражданам Беларуси для посещения данной страны обязательна. Оформить ее можно двумя способами: самостоятельно в соответствующем Посольстве или же при помощи наших услуг без Вашего личного присутствия. Для посещения страны Вам понадобится однократная туристическая виза в Тайвань, позволяющая Вам находиться в стране не более 30 дней и считается действительной до 3-х месяцев с момента получения.

Какие документы нужны для получения визы в Тайвань

Наша компания является единственной в Минске, которой нужен минимальный пакет документов для открытия визы. Вам необходимо будет предоставить нам:

  1. Действующий паспорт, который по окончанию поездки будет действительным не менее 6 месяцев и имеющий хотя бы одну чистую страницу из раздела «Визы»;
  2. Опросный лист (заполнить его можно у нас на офисе);
  3. 2 фотографии размером 3*4 или 3,5*4,5. Особых требований по ним не предъявляется;
  4. Справка с места работы для работающих, содержащая занимаемую должность, ежемесячный оклад и справку и банка, являющуюся гарантом платежеспособности;
  5. Бронировку из САМОГО ОТЕЛЯ (с печатью и подписью).

Сроки и стоимость изготовления визы в Тайвань

Поскольку в Беларуси Посольства Тайваня нет, то для оформления визы необходимо обращаться в Консульский отдел при Посольстве Тайваня в Москве. Обращаясь в нашу компанию, Вы можете практически на 100% гарантировать получение необходимой отметки в паспорте за 2 недели. Стоимость такого варианта – 120 USD (оплата производится в бел.рублях по внутреннему курсу компании). Отправка от двух паспортов.

закрыть

Информация о пассажирах

Вы хотите забронировать тур: Виза в Тайвань
Выберите дату: Количество
Введите информацию о пассажирах:

Дополнительные услуги

Информация о договоре