+ 375 17 399-99-23

+ 375 29 765-10-20

+ 375 29 135-10-20


1€ = 2.4 руб.

Виза в Сингапур

Виза в Сингапур не требуется в том случае, если Вы намерены остановится в Сингапуре не более, чем на 96 часов. При этом Вам необходимо прибыть из одной страны, а убыть в другую. Если у Вас есть билет из Куала-Лумпура и в Куала-Лумпур, то скорее всего Вас не впустят в страну, так как данная возможность предоставляется только транзитным пассажирам, следующим через аэропорт Чанги. Путешествуя наземным транспортом, Вы можете «прорваться» в страну, но Вам гарантирована, как минимум, долгая процедура получения визы через комиссию по миграции. Но если вы приобрели билет из Куала-Лумпура, а на границе предъявите, к примеру, авиабилет в Бангкок, то имеете полное право 96 часов пребывать в Сингапуре без визы.Но если Вам необходимо прибыть и улететь из одного и того же государства, к тому же 96 часов для Вас неоспоримо мало, то виза  в Сингапур для белорусов является необходимой.

Для посещения Сингапура гражданам РБ необходимо получить визу через посольство в Москве. Если Вы возьметесь за это самостоятельно, то этого Вам необходимо предоставить следующие документы:

  1. Скан разворота паспорта на странице с фото (в случае отсутствия делается на офисе). Паспорт должен оставаться действительным на протяжении 6 месяцев на дату выезда из страны и иметь хотя бы одну чистую страницу под штамп при въезде в Сингапур.
  2. Скан фотографии паспортного размера (в случае отсутствия делается на офисе).
  3. Если Вы летите для делового визита или частной встречи, то для получения визы в Сингапур белорусам понадобиться сделать скан приглашения гражданина Сингапура или компании, или лица, проживающего в данной стране на законных  основаниях.
  4. Если Вы собираетесь посетить данную страну со своими детьми, то Вам потребуется заполнение анкеты под каждого из них в отдельности. Если ребенок летит в сопровождении одного родителя, то разрешение второго не требуется. Доверенность оформляется только в случае сопровождения ребенка третьими лицами, как и оговаривалось выше – достаточно нотариально заверенной доверенности одного родителя.

Если же Вы обратитесь в нашу компанию, то Вам достаточно будет cкана паспорта и фотографии.

Время, необходимое на обработку документов — 5-7 дней.

Вероятнее всего, Вы получите многократную визу, которая будет действительна на протяжении 30 дней пребывания в стране.

Стоимость визы в Сингапур для белорусов

Стоимость оформления Сингапурской визы составляет 60 EUR (расчет производится в бел.рублях по внутреннему курсу компании). Льгот и скидок, к сожалению нет.

Также, можем посоветовать Вам уникальный тур “Азиатский Тайфун”. Он позволит Вам посетить одним махом 5 самых интересных стран Азии, в том числе и Сингапур.

закрыть

Информация о пассажирах

Вы хотите забронировать тур: Виза в Сингапур
Выберите дату: Количество
Введите информацию о пассажирах:

Дополнительные услуги

Информация о договоре