"Ох. и везет же!" - сказала миниатюрная соседка по столу, провожая глазами мужчину, явно запустившего себя до 60-го размера, но шествующего к выходу с довольным лицом победителя. "Он все попробовал! - продолжала сокрушаться соседка, - а мне куда это все?" Я впервые ощутил, что стройность в этом случае явно не в пользу тех, кто оказывается в этом "бассейне гастрономических искушений". Только здесь начинаешь жалеть, что в тебя не "влезет" 2 ведра креветок, пару килограммов разной рыбы, относящейся к разряду "недешевых". и еще всяких прелестей, которые пахнут, манят и шкварчат так маняще. "Хорошо детям: им многого не надо!" - отставляя опустошенную третью тарелку с мясным, соседка кивнула подбородком в сторону малыша, который "давил" бутылку кетчупа в тарелку с картошкой фри. Да, в этом нежном возрасте хватает картошки фри, кетчупа, мороженого и  колы, при этом, очередность поедания значения не имеет. А как тем, кто реально представляет задачу просто попробовать то, чем украшены столы, соблюдая хоть какой- нибудь порядок и приличие? Задача сложная. Но наш человек с этим справляется. Наш человек отчетливо понимает, что. находясь в недешевой Европе, терять время на шок от ценников в местных кафе преступно. Мы должны знать, что утро нужно  начать с настолько сытного завтрака, чтобы до вечера вспоминать о еде было бы неприлично. А вечером мы должны дополнить ощущения от нахождения в море, где не бывает жесткой качки, качанием на добросовестно набитом пузе. 
Для того чтобы сполна ощутить наслаждение. надо грамотно отнестись к выбору. Для этого надо знать, что все дети до 5-ти лет ( вне зависимости от пола, размера, национальности и емкости) в сопровождении взрослых на завтрак и ужин проходят бесплатно! А дети с 6 лет до 17-ти лет могут посетить этот ресторан с крепкой скидкой и заплатить, в зависимости от линии, за завтрак 4,5-5 евро, а за ужин 11-17 евро. Если Вы твердо решили посетить завтрак или ужин, подумайте об этом заранее: на корабле Вы встретите другие цены - от 2-х до 7-ми евро дороже. О наслаждении на волнах надо думать на берегу!
И мы должны сказать, что Tallink Buffet - это не последняя еда на корабле, и, если Вы решили воздержаться от этого "пищевого марафона", это не значит, что Вы станете с грустным лицом слизывать росу с перил на открытых палубах и выдирать тюльку из клювов низколетящих чаек. Зайдите на сайт интересующего Вас тура, и справа от описания, под картинкой корабля, есть полное описание ресторанов и ссылки на меню. Там Вы найдете возможность более бюджетных вариантов ужина. Что же касается завтрака, то мы горячо рекомендуем "позавтракать себя" на шведском столе, ибо за такую цену в Стокгольме и Хельсинки можно взять разве что сэндвич с недорогим кофе.

Ближайшие туры и круизы

Дополнительная услуга
Авиаперелеты по всему маршруту
Азиатский Тайфун - тур, включающий от 7 до 9 перелетов
Дополнительная услуга
Проживание в отелях по всему маршруту
Все отели по туру Азиатский Тайфун находятся в центре города - оттого эта их характеристика делает эти отели выгодными. Они экономят время. И если, скажем, в Сингапуре можно поселиться за 90 евро на окраине, то на метро вы будете тратить 20-40 минут

В 2018-м году, выбирая вариант отдыха, белорусы предпочитают не бросаться в туры на море из Минска, а приобрести что-то более...

Команда VR Lines рада пригласить Вас в наш коллектив.

Мы ждем специалистов, готовых помогать нам за достойную оплату в качестве: -...