3 июл. 2017 г.
Хотите провести отдых в Таиланде, но не знаете, где лучше всего получится в полной мере расслабиться, насладиться экзотической природой и зарядиться новыми силами? Изображение ТаиландНа сайте Vr.by к Вашему рассмотрению представляется широкое многообразие туров на острова Пхукет, Патайя и Самуи, а наши туристические агенты готовы решить любые организационные вопросы. Мы занимаемся подготовкой документов, бронированием авиабилетов и заказом отеля, а Вам нужно только определиться с программой поездки и в хорошем настроении отправиться в путешествие. Лучшие туры из Минска в Таиланд от компании «ВиАрЛайнс» предусматривают размеренный пляжный отдых на облагороженных побережьях или поездки, наполненные интересными экскурсиями и активными развлечениями. Выбирайте, что Вам больше по душе, а мы организуем путешествие на высшем уровне.

Хотите заказать тур в Таиланд? Ждем Вашей заявки

Не знаете, где купить тур в Таиланд? Надеемся, предложения нашего турагентства Вас заинтересуют. Ассортимент путевок поражает многообразием, предоставляется услуга по разработке индивидуальной программы поездки, сервис обслуживания соответствует лучшим стандартам, а стоимость - максимально умеренная. За счет налаженных связей с отелями и авиакомпаниями мы можем предложить Вам выгодную стоимость проживания и дешевые билеты на перелет. Чтобы купить тур в Таиланд на 2017 год подавайте заявку на сайте или обращайтесь непосредственно к менеджерам. Мы сориентируем Вас во всех деталях и забронируем место в выбранном туре.
Новости
Паром из Таллинна в Хельсинки.
В 2018-м году, выбирая вариант отдыха, белорусы предпочитают не бросаться в туры на море из Минска, а приобрести что-то более интересное, познавательное, наполненное приключениями и новыми открытиями.
Новости
Вакансии
Приглашаем на работу в наш дружный коллектив инициативных и предприимчивых людей.

В 2018-м году, выбирая вариант отдыха, белорусы предпочитают не бросаться в туры на море из Минска, а приобрести что-то более...

Команда VR Lines рада пригласить Вас в наш коллектив.

Мы ждем специалистов, готовых помогать нам за достойную оплату в качестве: -...