02 окт. 2015 г.


Время развеяться и провести Week-end в Таллинне. Отдых на выходные в Таллинне можно провести как вдвоем, так и большой компанией. Наша компания сделает визы, забронирует Вам подходящий  отель и предоставит комфортабельный автобус из Минска в Таллинн. Время переезда займет около 11 часов.

Отдых в Таллинне начинается с утреннего прибытия на городской вокзал. Увлекательная прогулка по Старому городу с множеством достопримечательностей эстонской столицы. Старый город включен в список всемирного наследия ЮНЕСКО.

Посетите собор Александра Невского, Певческое поле, район Пирита и старейшую Домскую церковь, Ратушу и смотровые площадки, знаменитые улицы Короткая и Длинная нога.  Проголодавшись, утолите голод в любом из ресторанов и обязательно попробуйте знаменитый ликер "Vana Tallinn". Очень необычная прогулка по старому городу в сумерках, когда зажигаются фонари и улицы пустеют. Насыщенная ночная программа в клубах и барах. Не упустите возможность посетить средневековый ресторан «Olde Hansa». Ночуете в отеле. Можете заказать себе завтрак в номер, фрукты и напитки. К Вашим услугам: бассейны, сауны, джакузи, бары, солярий и многое другое.

Продолжаем экскурсию по городу. Не забываем посетить памятник "Русалке", посвященный русскому броненосцу, затонувшему в 1893 году по пути из Таллинна в Хельсинки. Посмотрите развалины монастыря Святой Бригитты 15 в., парка памяти, Кадриорг - дворца в стиле барокко, построенного Петром I. Также посетите башню Толстая Маргарита высотой 26 метров. Отправьтесь в музей под открытым небом Рокка-аль-Маре.

Оставьте время для покупок. Самые крупные и известные  торговые центры Таллинна: Tallinna Kaubamaja, Kristiine, Stockmann и Viru Keskus . Там сможете прикупить себе одежду и аксессуары известных брендов.

Не забудьте про сувениры. Таллинн славится большим количеством янтарных украшений и поделок из янтаря. Марципаны таллиннской кондитерской фабрики "Калев" - это различные фигурки, раскрашенные вручную, которые не оставят Вас равнодушными.

Закончив прогулки по городу, совершив покупки, отправляйтесь в отель.  Собираем вещи, выписываемся из отеля и отправляемся домой. Можем с уверенностью сказать, что такой отдых в Таллинне никого не оставит равнодушным!

К слову, из Таллинна напрямую можно отправиться в тур в Стокгольм или пойти на пароме в Хельсинки. На нашем сайте Вы можете не только узнать расписание движение паромов, но и забронировать билеты. Таким образом можно устроить себе еще более насыщенный отдых, который, правда, потребует 5-6 дней свободного времени.  

 


Страницы
Прибалтика
Вас интересуют туры в Прибалтику из Минска от туроператора VR Lines? Мы находимся на рынке отдыха и туристических услуг с...
Страницы
Круиз выходного дня
Круиз выходного дня с выездом из Минска от туроператора VR Lines. Мы находимся на рынке отдыха и туристических услуг с...
Город, аналогов которому нет, а после знакомства с ним, понимаешь, что и не может быть  - такое чудо можно построить...
Не знаю как вы, а у меня всякий раз в четверг возникает неразрешимый вопрос как провести выходные. Хорошо тем кто...
А теперь выбросите деньги - они Вам не понадобятся. Мы начинаем путешествие по "халяве" в наших турах в Сингапур из...
Летние Олимпийские игры 2020 должны были стать масштабным спортивным праздником, но пандемия вмешалась в планы. Ищем плюсы: что можно посмотреть...
Давайте мы перезвоним вам
в течении 25 секунд?
Введите свой номер телефона:
Нет, спасибо