16 янв. 2016 г.

Далекий Таиланд в кризис, похоже, начинает "подползать" ближе. На сайтах Турецких Авиалиний THY.COM начали появляться интересные цены на перелет в Куала Лумпур. Это, конечно, не совсем Таиланд, но давайте заберемся на сайты лоукостов и обнаружим, что билет с KLIA, до, например, Пхукета можно взять за 15 евро, до Самуи за 65, а до Бангкока, последнее время, даже хваленая Lufthansa предлагает перелет за 75 €. Стоит ли "заморачиваться" с компаниями, тратящими деньги на всякие медальки и статуэтки второго сорта, когда можно реально слетать с лучшей компанией Европы, а заодно, поиметь на обратном пути возможность сделать остановку в Стамбуле без оформления виз. Погулять по древним рынкам и "прикупить" знаменитых восточных сладостей. Качество Тюркиш Хаво оценила знаменитая Барса. Хочешь летать как Месси - покупай билет у нас на офисе.

[embed]https://youtu.be/TKGGWzVNE1U[/embed]
Новости
Паром из Таллинна в Хельсинки.
В 2018-м году, выбирая вариант отдыха, белорусы предпочитают не бросаться в туры на море из Минска, а приобрести что-то более интересное, познавательное, наполненное приключениями и новыми открытиями.
Новости
Вакансии
Приглашаем на работу в наш дружный коллектив инициативных и предприимчивых людей.

В 2018-м году, выбирая вариант отдыха, белорусы предпочитают не бросаться в туры на море из Минска, а приобрести что-то более...

Команда VR Lines рада пригласить Вас в наш коллектив.

Мы ждем специалистов, готовых помогать нам за достойную оплату в качестве: -...