3 июл. 2017 г.
Хотите быстро и беспроблемно оформить туристическую визу в Дубай? Вы можете самостоятельно заняться этим вопросом, ориентируясь на представленную в данном разделе нашего сайта информацию, или доверить выполнение кропотливого задания соответствующим специалистам. Наша компания занимается организацией поездок в любые туристические страны мира и помогает своим клиентам с подготовкой документации.

Избавьте себя от каких-либо хлопот перед отдыхом в Дубае - оформляйте визу через агентство

Изображение дубай При обращении в визовый центр Минска Вам представят перечень документов для получения разрешения на въезд в ОАЭ - паспорт, гарантийноеобязательство и удостоверение о владении имуществом на территории РБ. Для молодых девушек, путешествующих без сопровождения, и женщин, которые не приняли фамилию мужа, установлены специальные требования по предъявлению дополнительных справок или уплате гарантийного депозита. Если Вы не хотите омрачить свой отдых в ОАЭ такими неожиданностями, то положитесь в оформлении визы на команду «ВиАрЛайнс». Мы в течение 3-7 дней решим все текущие вопросы и предоставим Вам пакет документов, которыми предусмотрено беспроблемное прохождение границы.

Требуется туристическая виза в ОАЭ?

Стоимость визы в Дубай для белорусов зависит от выбранного типа - одноразовой или многоразовой, а также допустимого срока пребывания в Эмиратах. Наша компания предлагает оформление документов по стандартным для минских визовых центров расценкам, однако при заказе дополнительных услуг обеспечивает выгодные скидки. Вы можете воспользоваться нашей помощью в выборе отеля и бронировании номеров, а также организации трансфера. Обращайтесь.

Ближайшие туры и круизы

Новости
Паром из Таллинна в Хельсинки.
В 2018-м году, выбирая вариант отдыха, белорусы предпочитают не бросаться в туры на море из Минска, а приобрести что-то более интересное, познавательное, наполненное приключениями и новыми открытиями.
Новости
Вакансии
Приглашаем на работу в наш дружный коллектив инициативных и предприимчивых людей.

В 2018-м году, выбирая вариант отдыха, белорусы предпочитают не бросаться в туры на море из Минска, а приобрести что-то более...

Команда VR Lines рада пригласить Вас в наш коллектив.

Мы ждем специалистов, готовых помогать нам за достойную оплату в качестве: -...