15 дек. 2016 г.
12 декабря, в стройные ряды компании Tallink, вернулось одно из самых красивых судов компании - Silja Euroopa. Более месяца простоявшая в доке красавица получила новый стиль оформления, разработанный известной дизайнерской компанией Aprocos. Новое оформление кают, коридоров, всех ресторанов и лестничных пролетов, создают впечатление увеличенного пространства и уюта. Лифты и лестничные пролеты, украсили панно с видами городов - пунктов назначения паромной компании. С точки зрения практичности, материалы, использованные при реновации, гораздо более устойчивы, в том числе против финнов, использующих данный маршрут для, так называемых "алкотуров". Некоторые рестораны поменяли свою тематику, добавилась кофейня. В общей сложности потраченные 16 млн. евро., обещают для клиента, в первую очередь, ощущение современности и уюта. А команда корабля сделает все, чтобы интерьер корабля, являлся, лишь дополнением к тому празднику, который, стандартно, присутствует на кораблях компании. Наши клиенты смогут ощутить этот "праздник" в наших турах Минск - Рига - Стокгольм - Турку - Хельсинки - Таллинн (без ночных переездов).
Новости
Паром из Таллинна в Хельсинки.
В 2018-м году, выбирая вариант отдыха, белорусы предпочитают не бросаться в туры на море из Минска, а приобрести что-то более интересное, познавательное, наполненное приключениями и новыми открытиями.
Новости
Вакансии
Приглашаем на работу в наш дружный коллектив инициативных и предприимчивых людей.

В 2018-м году, выбирая вариант отдыха, белорусы предпочитают не бросаться в туры на море из Минска, а приобрести что-то более...

Команда VR Lines рада пригласить Вас в наш коллектив.

Мы ждем специалистов, готовых помогать нам за достойную оплату в качестве: -...