3 июл. 2017 г.
Нужно получить туристическую визу в Европу, но не знаете, как наилучшим образом организовать процедуру? У Вас есть два варианта: самостоятельно взяться за дело и оформлять документы через визовый центр, или воспользоваться профессиональной помощью. В компетенцию нашей компании входит оказание услуг по открытию визы: мы качественно и недорого выполняем необходимые задачи, обеспечивая высокую вероятность положительного решения консула.

Интересует, как можно получить визу? При участии команды «ВиАрЛайнс» - очень просто

Изображение КитайЕсли Вы решите воспользоваться нашими услугами, то Ваше участие в оформлении разрешения на поездку в Европу ограничится сбором документов, которые мы самостоятельно подадим в визовый центр Минска. Каждая страна выдвигает свои требования к порядку открытия визы для иностранцев, поэтому мы представляем к Вашему рассмотрению ориентировочный список документов для подачи: паспорт, фотографии, анкета и справка с места работы. В некоторых случаях консульство требует предоставления подтверждения о наличии у туриста возможности оплатить поездку. Наши специалисты обеспечивают оформление страховки и оплату консульского сбора, а также устраняют любые неточности в представленных справках, которые могут спровоцировать отказ. Надеемся, Вы уже нашли ответ на вопрос о том, как получить визу в 2017 году? Просто воспользуйтесь услугами туристического агентства «ВиАрЛанйс». Ваше присутствие при подаче и получении документов не требуется, а вероятность положительного результата - максимально высокая.

Не знаете, как быстро получить визу? Только с помощью специалистов

Предлагаемые нашей турфирмой в Минске цены на оформление визы включают только сумму обязательного консульского сбора и невысокое вознаграждение менеджера, занимающегося этим вопросом. Если Вы, кроме заказа услуг по открытию визы, покупаете в нашей компании тур или путевку, то выгодные скидки гарантируются. Стоимость зависит от того, разрешение для въезда в какую страну требуется, а срок выполнения процедуры - от 4 дней до 2 недель. Обращайтесь!  

Ближайшие туры и круизы

Новости
Паром из Таллинна в Хельсинки.
В 2018-м году, выбирая вариант отдыха, белорусы предпочитают не бросаться в туры на море из Минска, а приобрести что-то более интересное, познавательное, наполненное приключениями и новыми открытиями.
Новости
Вакансии
Приглашаем на работу в наш дружный коллектив инициативных и предприимчивых людей.

В 2018-м году, выбирая вариант отдыха, белорусы предпочитают не бросаться в туры на море из Минска, а приобрести что-то более...

Команда VR Lines рада пригласить Вас в наш коллектив.

Мы ждем специалистов, готовых помогать нам за достойную оплату в качестве: -...