02 окт. 2015 г.


Испания – жаркая и солнечная страна, которая так и манит своей красотой, большим количеством достопримечательностей и золотым песком. Для того чтобы подобрать тур в Испанию, необходимо знать хотя бы немного о местах отдыха. В этой стране есть курорты как на побережье, так и в городах. Безусловно, любителям отдыха на море лучше всего выбирать туры в Испанию с отдыхом на побережье,потому что морские курорты располагаются недалеко от городов, в которые всегда можно доехать либо автомобилем, взятым в аренду, либо такси или городской электричкой. В городах практически нет пляжей, потому что многие из них загрязнены морскими портами.

С чего начинать поиск?


Если Вы хотите, чтобы наши менеджеры подобрали тур исходя из Ваших собственных пожеланий, то перейдите на страницу "Подбор тура" и заполните соответствующую таблицу. 


Подбор тура в Испанию начинается с того, что Вам нужно определиться, в какой части страны хотите отдохнуть. Так, с востока страна омывается Средиземным морем и славится курортами вокруг  Барселоны: Коста-Брава, Коста-Дорада, Коста-дель-Маресме, Коста-дель-Гарафф, а также пляжи Валенсии и Андалусии. Есть курорты на западе страны с водами Бискайского залива и Атлантического океана. а также юг страны с Гибралтарским проливом.

Курорты Испании не заканчиваются побережьем, тут также есть известные многим Балеарские и Канарские острова. Здесь экологически чистые песчаные пляжи. Но для любителей городской суеты они не подойдут. На этих островах есть отели как в тихих уютных местах, так и шумных, клубных.

Любителей отрываться и «тусить» подбор тура в Испанию заведет на остров Ибицу, который славится своими дискотеками и гуляньями на протяжении всех суток. А вот Майорка хорошо подойдет для тихого семейного отдыха.

Вы хотите и отдохнуть на море, и поездить по городам посмотреть достопримечательности? Тогда лучшим решением будут окрестности Барселоны, Валенсии, Аликанте и Малаги. Преимуществом Барселоны является возможность посещения Андорры, для чего достаточно взять авто в аренду. Это очень красивая, миниатюрная горная страна с беспошлинной торговлей.

Остановившись в Валенсии, Аликанте или Малаге, Вы можете проехать в Севилью, Гранаду или Картахену с экскурсией или же своим ходом. Тем, кто хочет отдохнуть на море и посмотреть столицу – Мадрид, лучше всего останавливаться в Валенсии. Тут часто ходят электрички в сторону столицы, и преодоление расстояния до Мадрида займет меньше времени.

Конечно, подбор тура в Испанию из Минска, Москвы или Вильнюса – достаточно сложное занятие. Здесь очень много курортов и достопримечательностей на любой вкус. Отдых на островах будет дороже, чем отдых на материковой части. Самый бюджетный тур -  в Каталонию. В среднем, сезон начинается с апреля-мая и длится по сентябрь-ноябрь. Единственный курорт, на который можно ехать круглый год, – это Канары.


Страницы
Прибалтика
Вас интересуют туры в Прибалтику из Минска от туроператора VR Lines? Мы находимся на рынке отдыха и туристических услуг с...
Страницы
Круиз выходного дня
Круиз выходного дня с выездом из Минска от туроператора VR Lines. Мы находимся на рынке отдыха и туристических услуг с...
Приглашаем Вас на выходные в увлекательное путешествие! Три прекрасных города —  Дрезден, Карловы Вары, Прага! Эти города покорят Вас и сделают выходные...
VR Lines предлагает сломать стереотипы и превратить встречу Нового года в эмоциональное путешествие с танцами до утра, шопингом в европейских...
А теперь выбросите деньги - они Вам не понадобятся. Мы начинаем путешествие по "халяве" в наших турах в Сингапур из...
Летние Олимпийские игры 2020 должны были стать масштабным спортивным праздником, но пандемия вмешалась в планы. Ищем плюсы: что можно посмотреть...