3 июл. 2017 г.
Интересует быстрое и недорогое открытие туристической визы? Наша компания не только предлагает к Вашему рассмотрению широкое многообразие туров в наиболее популярные туристические страны мира, но и оказывает помощь в оформлении документов. Каждое государство выдвигает свои условия получения разрешения на въезд для иностранцев, а мы обладаем достоверной информацией о данных требованиях и своевременно реагируем на любые изменения.

Нужна помощь в открытии визы? Подавайте заявку

Изображение визыСамостоятельное оформление визы в визовом центре потребует от Вас большого количества времени для сбора документов, их подачи в соответствующие учреждения и согласования текущих организационных моментов. Любые неточности в предоставленных консульству справках могут служить поводом для негативного решения. Наши специалисты тщательно анализируют документацию и обеспечивают соответствие ее оформления требованиям визового центра. В конкретных разделах Vr.by можно ознакомиться с информацией о порядке оформления визы для поездки в отдельные страны Европы и Азии, а в данной статье мы приводим к Вашему рассмотрению ориентировочный перечень документов, необходимых для подачи: паспорт, фотография, анкета и справка с места работы. Законами некоторых государств предусмотрено предоставление подтверждения о финансовой состоятельности туриста.

Обращайтесь к менеджерам для уточнения стоимости открытия визы

Сумма консульского сбора в каждой стране разная, причем она зависит от вида визы и срока, на который она открывается. Именно поэтому указать точную цену оформления документов мы сможем только в ходе персональной консультации. Обратите внимание, что при заказе в нашей компании туров Вы можете получить выгодную скидку на открытие визы в Минске.
Новости
Паром из Таллинна в Хельсинки.
В 2018-м году, выбирая вариант отдыха, белорусы предпочитают не бросаться в туры на море из Минска, а приобрести что-то более интересное, познавательное, наполненное приключениями и новыми открытиями.
Новости
Вакансии
Приглашаем на работу в наш дружный коллектив инициативных и предприимчивых людей.

В 2018-м году, выбирая вариант отдыха, белорусы предпочитают не бросаться в туры на море из Минска, а приобрести что-то более...

Команда VR Lines рада пригласить Вас в наш коллектив.

Мы ждем специалистов, готовых помогать нам за достойную оплату в качестве: -...