6 июл. 2017 г.

Хотите получить достоверную информацию о том, как можно открыть визу? На данном сайте представлены полезные рекомендации по получению разрешения на въезд в большинство туристических стран, а также широкий ассортимент выгодных туров. С нашей помощью Вам удастся без особых хлопот и больших финансовых затрат организовать идеальную поездку. Изображение дубайПервый этап оформления визы в визовом центре - сбор необходимых документов. Каждая страна предлагает свои требования по предъявлению тех или иных справок, однако ориентировочный список: паспорт, заполненная анкета или опросный лист, гарантийное подтверждение финансовой состоятельности, справка с места работы, страховка и фотографии. Далее необходимо подать документы в визовый центр, позаботиться о регистрации анкеты. Срок рассмотрения ходатайства консулом составляет от 5 до 14 дней. Клиенту могут быть предъявлены дополнительные требования по предоставлению справок или внесению залогового платежа.

Хотите дешево открыть визу? Обращайтесь к специалистам

Лучшее турагентство в Минске предоставляет качественные услуги по оформлению виз. Мы обладаем богатым опытом работы в данной области, в совершенстве знаем порядок получения разрешения на въезд в каждую страну и успешно устраняем любые проблемы, которые могут спровоцировать отказ. Стоимость наших услуг  доступна для большинства, а при заказе комплексных услуг компании «ВиАрЛайнс» каждый клиент имеет возможность получить скидку. Решайте самостоятельно, каким способом Вам выгоднее открыть визу в Минске:  через визовый центр или с помощью специалистов соответствующего профиля. Ждем Вас.

Ближайшие туры и круизы

Новости
Паром из Таллинна в Хельсинки.
В 2018-м году, выбирая вариант отдыха, белорусы предпочитают не бросаться в туры на море из Минска, а приобрести что-то более интересное, познавательное, наполненное приключениями и новыми открытиями.
Новости
Вакансии
Приглашаем на работу в наш дружный коллектив инициативных и предприимчивых людей.

В 2018-м году, выбирая вариант отдыха, белорусы предпочитают не бросаться в туры на море из Минска, а приобрести что-то более...

Команда VR Lines рада пригласить Вас в наш коллектив.

Мы ждем специалистов, готовых помогать нам за достойную оплату в качестве: -...