Отказ исключён! Мы сделаем визу в Польшу бесплатно и качественно, сделаем запись в визовый центр и в подарок Вы получите авиабилет в Варшаву и проживание в Grand Hayatt в президентском люксе. Не верите? Тогда Вам читать непременно и обязательно!


студенческая виза в польшуИтак существует прекрасная страна – Польша. И не намерена она видеть на своей территории кого попало. И сделала она правило – всем, кто не живет постоянно на территории Евросоюза, положено сделать визу в Польшу. Для этого следует собрать определенный набор документов, страховку, паспорт и фотографию, а в некоторых случаях еще и приглашение или документ подтверждающий, что не баклуши вы едете бить в 25 километрах от белостокского рынка, а делом заниматься, причем нужным не только Вам, но и стране.
Ну вот, легкий ужас холодком пробежал по позвоночнику. Это же не просто Польша – Шенген! А от этого вообще жутко. Ведь за попытку обратиться за Шенгенской визой и, в частности, в консульство Польши, отказ получают все кому не лень. Но прежде, чем Вы броситесь вбивать в поисковик «виза Польша цена», давайте поработаем с Вашим ужасом.
Допустим Вы думаете о том, чтобы поехать учиться в Польше. Это так же реально, как купить огурцы в августе. Просто выберите институт, даже, вернее, начните со специальности. Необходимо иметь в виду, что обучение в Польше Вы можете получить на польском или английском языке. При этом, как правило, обучение будет дешевле или вовсе бесплатным, если Вы выберете польский язык. Можно еще про Карту Поляка и преимущество частного ВУЗа или государственного поговорить, но это тема для отдельной статьи. Нам же надо реально начать учится. Для этого можно начать с поиска языковых курсов. Языковые курсы на территории Вашей страны – это организации, формально настроенные на заработок и выйдя из аудитории Вы наверняка не вспомните, что London is The Capital… Поэтому, думая о результате, следует искать курсы в Польше. Там и среда и никто цацкаться не станет. Находим курсы, связываемся, оплачиваем и получаем документы для открытия визы и… А чего, собственно, Вам бояться? Студенческая виза в Польшу предполагает паспорт, фото, страховку, приглашение от учебного заведения. В этом списке сложно «напортачить». Далее заполняем анкету. Если боитесь, что дрогнет рука – обращайтесь к нам – мы снимаем эту дрожь за 20 минут. Даже если курсы польского языка продлятся 6 месяцев – этого времени хватит, чтобы найти институт, узнать условия обучения и приема. Допустим, они идеальные и подходят на 103%. Как правило первой визы хватает, но даже если нет – студенческая виза в Польшу – это вещь не ограниченная. Ищите, поступайте, учитесь – не одна из этих причин не является основанием для отказа! Только если Вы решили чего-то «соврать» про себя в анкете. Но что? Поступление в польское учебное заведение происходит в столь нежном возрасте, что набрать «грехов» представляется практически невозможным.


Национальная виза в Польшу для Белорусов.


Национальная виза D в Польшу – это такая-же шенгенская виза, как и все остальные. Однако, национальные визы разрешают еще и работать и вообще дают почти такие же права, как и у жителей страны-соседки. Не зря ее еще называют - деловая виза в Польшу.  Значит Вы едете по делу. Теперь остается доказать сотруднику консульства, что Вы не пытаетесь его обмануть и Ваша деловая виза в Польшу Вам нужна не для того, чтобы поехать в Португалию «тибрить» клубнику, а реально для целей, которые Вы указали в анкете. Даже если Вы собираетесь работать - не надо этого бояться. Законы каждой страны обязаны защищать свое население и свой рынок труда. Но если Вы соблюдаете законы Польши о трудовых рынках – ваша национальная виза D в Польшу, этой Польше никак не навредит. Оформить рабочую визу в Польшу – не преступление. Вам никогда не поставят отказа по причине того, что «Вы обнаглели».  Если Вы не имеете права оформить рабочую визу в Польшу – Вы узнаете об этом от своего потенциального работодателя. Ни один владелец бизнеса не выпишет Вам приглашения зная, что это запрещено. Перед выдачей приглашающих документов он не станет интересоваться тем сколько стоит приглашение или сколько стоит сделать визу в Польшу – нет!  Сначала поляк взвесит чем это ему грозит, затем поинтересуется какую выгоду он с этого поимеет. И только потом «нарисует» документы, чтобы Вы смогли оформить рабочую визу в Польшу.


Сколько стоит сделать визу в Польшу для белорусов?


И опять полетел запрос в поисковик – Виза Польша Цена. Но мы же стремимся исключить отказ. Поэтому нам надо вбивать скорее «Польша Консульство» и изучать какая национальная виза для белорусов касается именно Вас. Далее смотрим требования к документам. После того как напротив названия страны возник термин Польша - Шенген, ее консульская служба стала применять те же правила что и все остальные страны этого визового союза. Вам может быть выдана первая виза будь то студенческая виза в Польшу или деловая виза в Польшу с максимальными преференциями. К вам может быть применено нулевое внимание и документы могут проверить весьма поверхностно. Потому, что по умолчанию действует общепризнанная презумпция невиновности. Если Ваша визовая история равна нулю, то и спрос с Вас только в части финансовой состоятельности. Видя в запросе, что проситель отметил «национальная виза D в Польшу» - работник консульского отдела не будет смотреть справки с места работы – он понимает, что Вы едете зарабатывать больше, чем вам «подавали» на Родине. Но для того, чтобы оформить рабочую визу в Польшу, он должен понять, как и где Выв будете жить, на что будете есть. И если все это у Вас видно по документам, то волноваться не о чем. Осталось отдать документы в консульство Польши и ждать позитивного результата. А вот после, когда Вы окажетесь в Польше, надо очень внимательно относиться к… самому себе! Любое нарушение, по которому составляется бумага, в случае с носителем польского шенгена, попадает в визовую историю. Ну, то есть, если Вы перешли мимо перехода или превысили на 5км, то в историю вашего шенгена Польша впечатает эту информацию только если Вы станете злостным неплательщиком штрафов. В первую очередь пристальное внимание обращается на соблюдение визового режима. На соблюдение рабочего режима. Вернее сказать – на визовую дисциплину.  И если за время предыдущего Вашего пребывания Вы не получили ни одного протокола и предписания – смело просите добавки! Если Вы доказали свою порядочность – открытие визы станет для вас приятной формальностью.
И все же вернемся к вопросу «сколько стоит сделать визу в Польшу?» в частности сколько стоит национальная виза в Польшу для белорусов?И вот тут можете опять прекратить вбивать в поисковике «виза польша цена». Ибо, консульский сбор на национальную визу Польши, по умолчанию, составляет 80 евро. Но межправительственные соглашения то отменяют его, то вводят вновь. По этому ограничимся констатацией того, что при подаче на национальную визу D в Польшу оплачивается консульский сбор (если есть), услуги визового центра, если тип Вашей визы предполагает подачу через визовый центр Польши, страхование на 15 дней. Мы, со своей стороны можем помочь Вам с заполнением анкет, записью в визовый центр (имеется в виду онлайн запись в визовый центр Польши). Безусловно, мы можем помочь и с приглашениями, но в случае с национальной визой, лучше позаботиться об этом самому.


И теперь о главном. Сейчас на рынке существует огромное количество компаний, предпринимателей и контор, которые готовы взяться за оформление Вашей визы "под ключ". Вам пообещают миллиард бонусов, сотни "плюшек" и красивый пакетик в придачу. Но если Вы уже наметили себе такого дельца - перечитайте все с начала и подумайте хорошенько - отказ в визе не может испортить Вашей визовой истории, но может ипортить доверие к Вам. А это уже создаст нервозность и предвзятое отношение  к Вам со старта.


Новости
Как готовиться к турам в Европу после пандемии.
Наша компания, предлагает Вам автобусные туры. Мы не «засовываем» в программу мероприятия, которые позволят «сорвать» лишний евро. Мы ценим Ваши...
Новости
Сдохнуть на Бали
Думаете отдохнуть сейчас на сказочном Бали невозможно? Вы глубоко ошибаетесь. И у этого пандемийного отдыха есть масса плюсов.
Из миллиона путешественников мира каждый найдет свою сокровенную причину любить Азию. Кто-то едет за экзотикой и колоритом, чтобы исполнить мечту...
Мы предлагаем Вам великолепный тур в Европу!!! 6 дней 3 Столицы 4 Страны 6 городов В нашей увлекательной программе вы...
Поехать в тур в Европу и не вернуться! Ну разве не приходила Вам мысль, когда Вы утром добирались на работу...
Сдохнуть на Бали. Вы думаете вирусная истерия накрыла весь мир и лишила разума всю планету? Мне показалось, что да. Именно...