3 июл. 2017 г.
Не знаете, где в Минске можно оформить визу? Визовые центры большинства туристических стран и турфирмы, оказывающие помощь в получении разрешения на выезд за границу - к Вашим услугам. Если представительства страны, в которую Вы собираетесь отправиться, в нашем городе нет, то выполнить данную процедуру можно только при обращении в соответствующие учреждения Москвы. Если выберете способ открытия визы через туристическое агентство, то Ваше присутствие в визовом центре не будет обязательным. Изображение визыОформление визы в визовом центре без профессиональной помощи потребует от Вас затрат большого количества времени и необходимости разобраться во всех нюансах порядка получения разрешения. В первую очередь, Вам нужно будет собрать пакет документов. Каждая страна выдвигает свои требования к их перечню, однако, ориентировочный список таков: паспорт, анкета, фотографии, справка с места работы и гарантийное подтверждение платежеспособности туриста. При самостоятельном проведении данной процедуры Вам придется позаботиться об оформлении страховки и предоставлении туристического ваучера. В услуги туристической фирмы входит решение всех указанных выше вопросов, а вероятность получения положительного решения консула - максимальная. Обращайтесь.
Новости
Паром из Таллинна в Хельсинки.
В 2018-м году, выбирая вариант отдыха, белорусы предпочитают не бросаться в туры на море из Минска, а приобрести что-то более интересное, познавательное, наполненное приключениями и новыми открытиями.
Новости
Вакансии
Приглашаем на работу в наш дружный коллектив инициативных и предприимчивых людей.

В 2018-м году, выбирая вариант отдыха, белорусы предпочитают не бросаться в туры на море из Минска, а приобрести что-то более...

Команда VR Lines рада пригласить Вас в наш коллектив.

Мы ждем специалистов, готовых помогать нам за достойную оплату в качестве: -...