3 июл. 2017 г.
Морские круизы по Европе - это замечательное и нестандартное решение для проведения отпуска. Традиционный отдых на побережье моря или утомительные автобусные туры уже успели отойти к разряду банальностей, а путешествие на современном лайнере готовит для Вас массу новых впечатлений. Изображение круизы по европеМы предлагаем к рассмотрению клиентов широкий ассортимент круизов по Европе из Минска: «Рига - Стокгольм - Турку - Хельсинки - Таллинн», «Таллинн - Стокгольм - Рига», «Минск - Таллинн - Стокгольм (2 дня) - Хельсинки - Рига». Каждая из поездок отличается эксклюзивной программой, однако позволяет отдыхающим в полной мере насладиться шармом Скандинавских и Балтийских стран. Все чаще наши клиенты изъявляют желание купить круиз по морю «Таллинн - Стокгольм - Хельсинки - Рига». Данная поездка отличается гармоничным сочетанием комфортного переезда, насыщенности программы и умеренности стоимости. Вам удастся оценить достопримечательности каждой столицы, провести один день в самих интересных музеях Европы и прекрасно развлечься на палубе корабля.

Интересует стоимость круиза по Европе? Вы будете приятно удивлены

Сколько стоит круиз по морю? Несмотря на роскошь и комфортабельность путешествий такого плана, Вы можете быть уверены в доступной цене тура. Стоимость представленного выше морского круиза Вас приятно удивит. У менеджеров стоит уточнить детали по дополнительной оплате питания и имеющихся классах кают. Ждем Вас.
Новости
Паром из Таллинна в Хельсинки.
В 2018-м году, выбирая вариант отдыха, белорусы предпочитают не бросаться в туры на море из Минска, а приобрести что-то более интересное, познавательное, наполненное приключениями и новыми открытиями.
Новости
Вакансии
Приглашаем на работу в наш дружный коллектив инициативных и предприимчивых людей.

В 2018-м году, выбирая вариант отдыха, белорусы предпочитают не бросаться в туры на море из Минска, а приобрести что-то более...

Команда VR Lines рада пригласить Вас в наш коллектив.

Мы ждем специалистов, готовых помогать нам за достойную оплату в качестве: -...