02 окт. 2015 г.


Наша компания рада Вам предложить одно из направлений туристического отдыха – корпоративные туры из Минска. Мы предоставляем свои услуги на высокопрофессиональном уровне и при подборе поездки учитываем заявленные пожелания и предпочтения всех клиентов.

Корпоративный отдых – отличный способ создать атмосферу слаженности и объединенности в коллективе, повысить уровень межличностных профессиональных отношений. Организация совместного проведения досуга даст возможность лучше познакомиться, отдохнуть от ежедневной рутины, поделиться своими навыками и умениями, применяемыми в повседневной жизни.

Мы можем предложить корпоративный отдых на море, благодаря которому участники поездки смогут почувствовать себя единой дружной командой, а заодно, побывать в экзотических странах. Самые обеспеченные компании могут отправиться в Таиланд, где познакомятся с богатым растительным и животным миром, с незнакомым тайским бытом и культурой, величественной архитектурой. Для отдыха предлагаются разнообразные экскурсии, где можно увидеть удивительные водопады, таинственные пещеры. Любители активного отдыха могут отправиться в поход на байдарках или каноэ, заняться виндсерфингом или дайвингом, устроить себе велосипедные прогулки.

Летний корпоративный отдых в Малайзии ­– возможность коллективной прогулки на яхте по океану, порыбачить или поплавать с аквалангом в морском заповеднике с акулами, совершить приключенческий поход в неизведанные джунгли или покататься на квадроциклах. Страна богата не только своей природной красотой.

Наша компания организовывает интересные и развлекательные поездки на Кубу, в ОАЭ, Сейшелы, Швецию и другие страны, куда можно отправиться практически в любое время года.

 

 

Одним из туристических направлений компании VR Lines является организация корпоративного отдыха на круизных лайнерах. Огромной популярностью пользуются поездки из Минска в Стокгольм через Таллинн или Ригу и обратно, а также комплексные туры на автобусах до Таллина, а с Таллина на пароме по Балтийскому морю до Хельсинки и Стокгольма. Если же Вы предпочитаете отправиться в небольшой круиз, то мы предлагаем самое недорогое морское путешествие по маршруту Таллинн-Хельсинки-Таллинн. Иные туры по маршруту из Минска в Куала-Лумпур, Сингапур, Макао, Гонконг, Бангкок будут стоить совершенно других денег и оговариваются с каждой компанией до всех мелочей.

Мы заботимся о каждом клиенте! Ведь основная цель компании Виар Лайнс в сфере бизнес туризма – организация корпоративных туров на высшем уровне с учетом финансовых возможностей и предпочтений туристической группы. Мы предложим  Вам отличный тур подходящей продолжительности со специальной развлекательной программой, рассчитанный на определенное количество человек, при этом по самой доступной цене без «левых» оплат за туристические услуги.

Благодаря корпоративному отдыху с нашей компанией, Вы сможете сплотить коллектив и настроиться на успешную плодотворную работу, как это уже сделали многие другие компании не только Минска, но и всей Беларуси.


Страницы
Прибалтика
Вас интересуют туры в Прибалтику из Минска от туроператора VR Lines? Мы находимся на рынке отдыха и туристических услуг с...
Страницы
Круиз выходного дня
Круиз выходного дня с выездом из Минска от туроператора VR Lines. Мы находимся на рынке отдыха и туристических услуг с...
За­ле­сье — Смор­гонь — Со­лы — Ост­ро­вец — Гер­вя­ты (с ланчем в кафе-ресторане) Красивая поездка из нашего раздела экскурсий по...
Город, аналогов которому нет, а после знакомства с ним, понимаешь, что и не может быть  - такое чудо можно построить...
А теперь выбросите деньги - они Вам не понадобятся. Мы начинаем путешествие по "халяве" в наших турах в Сингапур из...
Летние Олимпийские игры 2020 должны были стать масштабным спортивным праздником, но пандемия вмешалась в планы. Ищем плюсы: что можно посмотреть...