03 июля 2017 г.


Морские круизы по норвежским фьордам заслуженно пользуются интересом у туристов со всего Земного шара. Извилистые заливы со скалистыми берегами, окруженные покрытыми густой зеленью заснеженными горами, зачаровывают путешественников своим величием. Один морской круиз в Норвегию изменит Ваше представление о мире, доставив эстетическое удовольствие от созерцания девственной красоты природы.

Круизы по зачаровывающим норвежским фьордам в 2020 году

Компания «ВиАрЛайнс» организовывает экскурсионные туры вдоль побережья Скандинавии. Мы предлагаем насыщенную программу с популярными маршрутами. У клиентов есть возможность отправиться в круиз по норвежским фьордам из Минска. Туроператор берет организационные вопросы на себя. Вам остается определиться с путевкой, датой выезда, а также собрать чемодан. В течение нескольких дней туристы могут посетить такие известные места, как: Согне-фьорд, Хардагнер-фьорд, Тронхеймс-фьорд, а также Нур-фьорд. Глубина заливов достигает километра, а их длина превышает ширину в несколько раз. Это удивительное место, демонстрирующее силу и великолепие окружающего мира.

Круиз среди норвежских фьордов по низкой цене. Вас ожидает увлекательное путешествие

Компания «ВиАрЛайнс» предлагает круизы по странам Европы с насыщенной экскурсионной программой. Путешествие длится 5-6 дней, поэтому его стоимость начинается от 250 евро. Мы можем предложить Вам более экономные туры выходного дня. Ознакомьтесь с информацией на сайте, звоните по указанным номерам телефона либо обращайтесь в офис. «ВиАрЛайнс» позаботится о комфортных условиях Вашего отдыха.


Страницы
Вы получили бизнес-визу в Индонезию? Что дальше?
Страницы
Прибалтика
Вас интересуют туры в Прибалтику из Минска от туроператора VR Lines? Мы находимся на рынке отдыха и туристических услуг с...
В этой поездке мы посетим с Вами самые актуальные места планеты с точки зрения практицизма и с точки зрения красоты....
На дворе скучные будни. Каждое утро давит быт и рутина а так хочется праздника. Господа, праздник есть и он ждёт...
Поехать в тур в Европу и не вернуться! Ну разве не приходила Вам мысль, когда Вы утром добирались на работу...
Сдохнуть на Бали. Вы думаете вирусная истерия накрыла весь мир и лишила разума всю планету? Мне показалось, что да. Именно...