3 июл. 2017 г.

Хотите насыщенно, комфортно и познавательно провести отдых, не потратив при этом значительного количества денег? Приглашаем ознакомиться с ассортиментом отправляющихся из Минска экскурсионных туров по Европе и ценами на 2018 год от компании «ВиАрЛайнс». Мы предлагаем уникальные программы поездок в страны Балтики, Скандинавии и Средиземноморья, организовываем интересные экскурсии по наиболее достопримечательным местам и обеспечиваем комфортабельность отдыха. Изображение ЕвропаВас ждут визиты в уникальные уголки европейских столиц, полные интересных фактов и впечатляющих историй рассказы экскурсоводов, а также проживание в уютных номерах трехзвездочных отелей, из окон которых отрываются неповторимые пейзажи. Чтобы купить экскурсионный тур, Вам нужно подать заявку в соответствующем разделе сайта или обратиться по представленным контактам к менеджерам. Они сориентируют Вас в особенностях каждой из предложенных поездок, услугах, которые включены в стоимость, и способах оплаты.

Хотите дешево купить тур в Европу? С «ВиАрЛайнс» это возможно.

Выгода цены предлагаемых нами поездок за границу обеспечивается за счет наличия собственного транспорта, выгодных сделок с гостиницами и богатого опыта работы в данной области. К наиболее дешевым турам по Европе, отправляющимся из Минска, относятся: «Золотые ворота Речи Посполитой», «Тур выходного дня в Прагу и Дрезден», «Минск - Прага (2 дня) - Карловы Вары - Минск» и многие другие. Обращайтесь для обсуждения деталей.

Ближайшие туры и круизы

Новости
Паром из Таллинна в Хельсинки.
В 2018-м году, выбирая вариант отдыха, белорусы предпочитают не бросаться в туры на море из Минска, а приобрести что-то более интересное, познавательное, наполненное приключениями и новыми открытиями.
Новости
Вакансии
Приглашаем на работу в наш дружный коллектив инициативных и предприимчивых людей.

В 2018-м году, выбирая вариант отдыха, белорусы предпочитают не бросаться в туры на море из Минска, а приобрести что-то более...

Команда VR Lines рада пригласить Вас в наш коллектив.

Мы ждем специалистов, готовых помогать нам за достойную оплату в качестве: -...