5 мар. 2019 г.

С 18 марта начинают своё магическое шествие по Балтийскому морю цирковые шоу из Монголии и Китая. На кораблях Isabelle 05.04.-31.05. и Romantika 18.03.-30.06., которые оправляются из Риги в Стокгольм, Вы сможете насладиться таинственной культурой и сценическим искусством Азии.
Колоритные танцы в сопровождении специфической национальной музыки, не менее завораживающие национальные костюмы и, конечно же, невероятные акробатические номера заставят зрителей замирать от удивления. Артистическое мастерство и профессионализм не раз восхитят своей магией, и Вы почувствуете себя в совсем другом измерении. Ловкость, невероятная гибкость, выносливость на грани фантастики в сочетании с юмором и головокружительными трюками делают выступления незабываемыми. Артисты из Монголии и Китая дают нам возможность познакомиться с необыкновенной культурой, традициями, особенностями характера людей, живущих в этих странах. Магическую Азию Вы сможете увидеть в наших круизах Рига-Стокгольм-Рига-Вильнюс и Рига-Стокгольм-Турку-Хельсинки-Таллинн, которые отправляются из Минска еженедельно.

Заряжайтесь азиатской магией и волшебством, дарите их своим родным и близким, друзьям и знакомым, а мы с большим удовольствием поможем Вам в этом.

Ближайшие туры и круизы

Новости
Silent Disco, или  Танцы на воде
Примите участие в самой фантастической вечеринке на Балтике
Новости
Необычный подарок на 8 Марта
Хотите сделать необычный подарок в Международный женский день своей любимой маме, сестре, подруге или просто знакомой?!
ПОДАЧА НА МУЛЬТИ ШЕНГЕН ВИЗЫ ПОД ТУР!!! Мы предлагаем Вам великолепный тур в Европу!!! 6 дней 3 Столицы 4 Страны...
Переметнувшись через море за полтора часа, Вы можете оказаться в городе сказок и великого сказочника Г.Х.Андерсена. Страна уже который год...

«С тобой вдвоём, вместе, как во сне, к солнцу мы летим по морской волне..»

Приглашаем вас на танцевальное путешествие по...

Хотите сделать необычный подарок в Международный женский день своей любимой маме,
сестре, подруге или просто знакомой?! Тогда отправляйтесь в...