3 июл. 2017 г.

Нередко различные туристические учреждения распространяют некорректную информацию о порядке получения визы для наших граждан. Чтобы избежать каких-либо неприятных инцидентов в дальнейшем, сообщаем: для путешествия в Таиланд виза гражданам РБ нужна в обязательном порядке. Вы можете самостоятельно взяться за оформление визы в Минске или положиться в данном вопросе на специалистов. Подача документов происходит  не в московском посольстве, а сбор необходимых справок, ожидание очереди и рассмотрение заявления консулом - утомительный процесс. Наша компания предлагает к Вашему рассмотрению выгодные варианты путевок на тайские острова, а также предоставляет услуги по оформлению в Минске визы в Таиланд. Ваше присутствие в ходе осуществления процедуры необязательно.

Интересует цена визы в Таиланд для белорусов? Обращайтесь к менеджерам.

Хотите узнать, сколько стоит виза в Таиланд для белорусов? Стандартная стоимость получения разрешения на въезд составляет 30 EU, а услуг по оформлению - 65 EU. Все что Вам нужно сделать при сотрудничестве с нашей компанией - предоставить паспорт и фото. Срок оформления документов - до 10 рабочих дней. В нашу компетенцию также входит помощь с получением срочной визы (за 5 дней) в Таиланд для белорусов. Обращайтесь.

Ближайшие туры и круизы

Новости
Silent Disco, или  Танцы на воде
Примите участие в самой фантастической вечеринке на Балтике
Новости
Необычный подарок на 8 Марта
Хотите сделать необычный подарок в Международный женский день своей любимой маме, сестре, подруге или просто знакомой?!
Все больше туристов покупают круизы из Минска у туроператора «ВиАрЛайнс», потому что успели оценить преимущества отдыха на корабле, а также отменный сервис...
ПОДАЧА НА МУЛЬТИ ШЕНГЕН ВИЗЫ ПОД ТУР!!! Мы предлагаем Вам великолепный тур в Европу!!! 6 дней 3 Столицы 4 Страны...

«С тобой вдвоём, вместе, как во сне, к солнцу мы летим по морской волне..»

Приглашаем вас на танцевальное путешествие по...

Хотите сделать необычный подарок в Международный женский день своей любимой маме,
сестре, подруге или просто знакомой?! Тогда отправляйтесь в...