Авиабилеты авиакомпании Etihad на сегодняшний день имеют стоимость от - см. таблицу вверху. Цена зависит от наличия мест в конкретном классе.

Кроме того, при оформлении визы в Таиланд одновременно с покупкой билета в нашей компании Вам предоставляется скидка. Учитывая вышеперечисленное, Вы можете быть заинтересованы в путешествии Туры в Таиланд из Минска, а также бронировании гостиниц в Таиланде.

Купить дешевые авиабилеты в Бангкок можно не только при вылете из Москвы. Цены на авиабилеты в Таиланд из Минска не намного выше, особенно в низкий сезон. Выбирая авиабилет, всегда просчитывайте стоимость трансфера к аэропорту, поскольку иногда суммарная стоимость может оказаться выше или почти такой же, как при вылете из Минска. Вот только экономите Вы как минимум 10 часов своего времени. Единственным плюсом вылета в Бангкок из Москвы является наличие прямых рейсов: через Аэрофлот, Трансаэро и нескольких чартерных перевозчиков. Из Минска в Бангкок (Таиланд) Вы отправитесь с компанией Etihad. Перелет включает в себя одну пересадку в Абу-Даби (ОАЭ).

Основная часть международных рейсов осуществляет посадку в аэропорту Суварнабхуми, небольшая часть в Дон Муанге. Добраться из терминала Суварнабхуми до центра Бангкока можно как на такси, которых хватает на улице около аэропорта,  так и на поезде. Поездка до центра займет у Вас около 15 минут и будет стоить около 3 евро. Местная валюта – бат (1бат=300 бел.р).

Покупая билеты на самолет в Бангкок (Таиланд), Вы получаете прекрасную возможность посетить уникальную страну. Наша компания существует для того, чтобы максимально упростить Вашу поездку. Только почитав о прелестях отдыха в Таиланде, уже хочется отправиться туда. Единственными «граблями» в данном случае выступает стоимость билетов в Таиланд: перелет туда-обратно на одного человека может стоить около 600 евро. Не совсем дешево, правда? Спешим Вас обрадовать тем, что цены в Таиланде просто смешные, поэтому, отдавая деньги за билеты, можно быть уверенным, что Вы вернетесь не с пустыми руками, при этом мало в чем себе отказывая.

Наша компания всегда старается найти для Вас самые дешевые авиабилеты в Бангкок, Таиланд, а также по всем другим направлениям, по которым мы работаем.


Страницы
Вы получили бизнес-визу в Индонезию? Что дальше?
Страницы
Прибалтика
Вас интересуют туры в Прибалтику из Минска от туроператора VR Lines? Мы находимся на рынке отдыха и туристических услуг с...
Город, аналогов которому нет, а после знакомства с ним, понимаешь, что и не может быть  - такое чудо можно построить...
Мы предлагаем Вам великолепный тур в Европу!!! 6 дней 3 Столицы 4 Страны 6 городов В нашей увлекательной программе вы...
Поехать в тур в Европу и не вернуться! Ну разве не приходила Вам мысль, когда Вы утром добирались на работу...
Сдохнуть на Бали. Вы думаете вирусная истерия накрыла весь мир и лишила разума всю планету? Мне показалось, что да. Именно...