02 окт. 2015 г.


«Пеппи Длинныйчулок собирается в путь» и мы от нее не отстаем – держим курс в мир легенд, викингов и любимых сказок нашего детства: на родину Карлсона, Муми-троллей и Нильса с дикими гусями. Добро пожаловать в круиз по Балтийскому морю! На борт комфортабельного лайнера Вас приглашает компания VR Lines.

Мы отправимся из Минска в полном комфорте на собственном автобусе, с музыкой и танцами пересечем морские воды, погрузимся в историю и колорит 5 столиц (не все сразу – нужно выбрать тур по вкусу), встретим закаты и рассветы над Балтикой…

Отдых подходит семьям с детьми, большим и маленьким компаниям. Всего 4–7 дней, а эмоций хватит до следующего отпуска!

Маршруты туров

  • Таллин. Путешественников ждут атмосферные улочки, рагу из тушёного зайца или оленины, медовое пиво и, конечно, осмотр достопримечательностей: Императорский парк Екатерины – резиденция русских императоров в Таллине, Певческое поле с его будоражащей акустикой и Телевышка, со смотровой площадки которой весь город виден как на ладони.
  • Стокгольм. Город на 14 островах – обитель Нобелевского комитета и гордый обладатель более 80 музеев! Вы узнаете тайну затонувшего корабля 17 века «Васа», познакомитесь с культурой северных народов на острове-музее Юргорден, раскроете секрет избушки «на курьих ножках» и улыбнетесь панораме города со смотровой площадки острова Седермальм.
  • Хельсинки. Монументальная столица Финляндии приглашает побродить по Рыбному рынку, Александровской площади, заглянуть под своды Успенского собора и, конечно, побывать в антуражной церкви Темппелиаукио, расположенной в скале.
  • Рига. Столица Латвии встретит набережной Даугавы с величественными мостами, монументальным Рижским замком, шумным Центральным рынком и богемным кварталом Спикери – обиталищем художников.
  • Турку. В древней столице Финляндии Вы увидите образцы традиционной деревянной архитектуры и замок-крепость 13 века. Кто знает, возможно, именно Вам посчастливится познакомиться с настоящим оленем Санты? Городок богат соборами, храмами и церквями.

Преимущества наших туров

  • Комфортабельные лайнеры паромной компании Tallink и Viking Line предлагают уютные каюты, шоу-программу, скандинавские десерты и сытные угощения в ресторанах и кафе, шопинг в магазинах Duty Free. Также к Вашим услугам – салон красоты, spa-салон, игральные автоматы, казино и шоу-программа. Маленьким путешественникам понравится в детской комнате, где проходят мастер-классы, игры и конкурсы.
  • VR Lines организует тур по Балтике с выездом из Минска, что максимально удобно и экономит время.
  • С опытными экскурсоводами – вдвойне интересней! Они посвятят Вас в историю городов и познакомят с лучшими ресторанами местной кухни.
  • Мы предлагаем доступные цены без скрытых платежей и доплат, используем только свой транспорт и не сотрудничаем с посредниками.


Туры:
Таллинн–Стокгольм–Хельсинки
Не знаю как вы, а у меня всякий раз в четверг возникает неразрешимый вопрос как провести выходные. Хорошо тем кто загрузив картонные ящики в багажник запорожца может направиться на дачу на день или на...
от 293 BYN (~95 EUR)
Таллинн-Стокгольм-Рига
Круиз Таллинн - Стокгольм -  Рига является самым популярным круизом, морским туром, предлагаемым нашей компанией из Минска. Круиз совершается на паромах компании Tallink. Морской паром -  эт...
от 231 BYN (~75 EUR)
Рига-Стокгольм-Хельсинки-Таллинн
На дворе скучные будни. Каждое утро давит быт и рутина а так хочется праздника. Господа, праздник есть и он ждёт вас на борту!  Позвольте представить вам круиз - тур выходного дня с насыщенной...
от 293 BYN (~95 EUR)

Популярное
Таллинн–Стокгольм–Хельсинки
От 293 BYN (~95 EUR)
Популярное
Таллинн-Стокгольм-Рига
От 231 BYN (~75 EUR)
Популярное
Рига-Стокгольм-Хельсинки-Таллинн
От 293 BYN (~95 EUR)
Страницы
Вы получили бизнес-визу в Индонезию? Что дальше?
Страницы
Прибалтика
Вас интересуют туры в Прибалтику из Минска от туроператора VR Lines? Мы находимся на рынке отдыха и туристических услуг с...
Легальный тур в Москву, поездка в Москву на 3 дня, Без разводов, Без скрытых доплат, Честный тур на выходные в...
Не знаю как вы, а у меня всякий раз в четверг возникает неразрешимый вопрос как провести выходные. Хорошо тем кто...
Сдохнуть на Бали. Вы думаете вирусная истерия накрыла весь мир и лишила разума всю планету? Мне показалось, что да. Именно...
Оформить бизнес визу в Индонезию снова возможно по лучшей цене. Мы предложим Вам удобный вариант открытия виз в Индонезию с...