3 июл. 2017 г.
Автобусные экскурсионные туры пользуются едва ли не наибольшей популярностью среди всех видов путешествий. На автомобильном транспорте можно быстро преодолеть большие расстояния, современные автобусы оснащены всеми необходимыми удобствами для легкого переноса длительных поездок, а ценность процесса созерцания смены роскошных пейзажей за окном трудно преувеличить. Изображение европаНаше турагентство на высоком профессиональном уровне организовывает автобусные туры по Европе и приглашает Вас ознакомиться с актуальными предложениями. Важное преимущество путешествий такого типа: возможность за 5-7 дней поездки посетить несколько новых стран, увидеть главные достопримечательности европейских столиц, осуществить удачный шопинг на сезонных распродажах и отдохнуть в комфортабельном отеле. Отправляющиеся из Минска лучшие туры от «ВиАрЛайнс» предусматривают поездки в Чехию, Данию, Финляндию, Норвегию и страны Балтики. Выбирайте из обширного ассортимента вариантов наиболее соответствующий Вашим интересам маршрут и отправляйтесь в незабываемое путешествие.  

Смотрите автобусные туры по Европе на 2017 год и подавайте заявки на бронирование

Компания «ВиАрЛайнс» обеспечивает оптимальные цены на автобусные туры в Европу из Минска за счет владения собственным автопарком, оформленных соглашений с отелями на особые тарифы проживания для наших клиентов и богатый опыт работы в данной области. Обращайтесь!

Ближайшие туры и круизы

Новости
Паром из Таллинна в Хельсинки.
В 2018-м году, выбирая вариант отдыха, белорусы предпочитают не бросаться в туры на море из Минска, а приобрести что-то более интересное, познавательное, наполненное приключениями и новыми открытиями.
Новости
Вакансии
Приглашаем на работу в наш дружный коллектив инициативных и предприимчивых людей.

В 2018-м году, выбирая вариант отдыха, белорусы предпочитают не бросаться в туры на море из Минска, а приобрести что-то более...

Команда VR Lines рада пригласить Вас в наш коллектив.

Мы ждем специалистов, готовых помогать нам за достойную оплату в качестве: -...