14 янв. 2016 г.


Ведущий перевозчик планеты  авиакомпания Этихад заявила об очередном понижении цен на авиабилеты в Малайзию. Это связано с увлечением частоты перелета из Минска в Абу-Даби и установкой второй частоты в день на маршруте Абу-Даби – Куала Лумпур. До изменения расписания, купив билеты в Малайзию, пассажиры по дороге туда ожидали стыковки 5 часов, а по дороге назад - 8-12 часов в зависимости от дня недели. Сейчас расписание выглядит гораздо дружелюбнее:

Перелет в Куала Лумпур:

  • Минск 14:05 Абу-Даби 20:30
  • Абу Даби 02:30 Куала Лумпур 13:15

Перелет из Куала Лумпура в Минск:

  • Куала Лумпур 03:25 Абу-Даби 06:30
  • Абу-Даби 08:15 Минск 16:00

В общей сложности, приобретая авиабилеты в Малайзию, Вы потратите времени 18:45 часов туда и 14:35 часов обратно (с учетом промежуточной посадки).

Снижение цен на авиабилеты в Куала Лумпур.

И главное – это цены! Если раньше билеты на самолет в Малайзию стоили минимум 745 евро за перелет туда и обратно, то сейчас мы можем предложить Вам тариф от 690 евро, включая все сборы. При покупке билета в одну сторону минимальная цена авиабилета составит 410,5 евро.

Ну и наши «фишки», конечно, также применимы к данному направлению. 

Если решите купить авиабилет в Малайзию на нашем офисе, Вы получаете скидку 10 евро при оформлении визы в Таиланд. Только надо помнить, что под данное предложение не подпадают билеты в одну сторону и билеты, купленные после подачи документов на визу.

Что касается визы в Малайзию, то она гражданам Беларуси не требуется, если те намерены прибыть туда не более, чем на 90 дней.


Страницы
Вы получили бизнес-визу в Индонезию? Что дальше?
Страницы
Прибалтика
Вас интересуют туры в Прибалтику из Минска от туроператора VR Lines? Мы находимся на рынке отдыха и туристических услуг с...
Из миллиона путешественников мира каждый найдет свою сокровенную причину любить Азию. Кто-то едет за экзотикой и колоритом, чтобы исполнить мечту...
Город, аналогов которому нет, а после знакомства с ним, понимаешь, что и не может быть  - такое чудо можно построить...
Поехать в тур в Европу и не вернуться! Ну разве не приходила Вам мысль, когда Вы утром добирались на работу...
Сдохнуть на Бали. Вы думаете вирусная истерия накрыла весь мир и лишила разума всю планету? Мне показалось, что да. Именно...