13 янв. 2016 г.

Существует множество различных способов, как добраться до Бали, некоторые подороже, некоторые дешевле. Сегодня очень многие любители серфинга (а именно на Бали рай для серфингистов) не хотят покупать тур на Бали, поскольку им не нужен ни крутой отель, ни еда в постель: им, как и многим другим, нужно просто море, а об остальном можно позаботиться и самому. Рассмотрим несколько вариантов того, как добраться на Бали самостоятельно. Расскажем, где купить авиабилет, сколько времени это займет, с какими пересадками лететь и сколько тот или иной вариант будет стоить.

Прямой перелет на Бали с одной пересадкой

Прямиком на Бали Вы прилетите в аэропорт Денпасар, куда Вас могут доставить авиакомпании Qatar Airways, Singapore Airlines и Catay Pacific. В данном разделе под словом «прямой» подразумевается не прямой самолет до Бали, а тот факт, что Вы прилетите на остров без дополнительных трансферов. Естественно, что из Минска на Бали и из Москвы прямых самолетов нет! Но данный вариант удобен, во-первых, тем, что на дорогу уходит меньше времени, а во-вторых, тем, что Вы полетите лучшими авиакомпаниями в мире. Полет до Бали с одной пересадкой — это определенный комфорт: сдал вещи в Москве, а получил их уже сразу на Бали, а значит, на пересадке есть шанс быть налегке и не тратить время и силы на получение багажа или новую регистрацию.

Qatar летит на Бали с одной пересадкой в Дохе, а Singapore – в Сингапуре. Выбрав Catay Patific, Вы сделаете пересадку в Гонконге.

Цены на авиабилеты на Бали зависят от того, за какое время до поездки  Вы забронируете билет. В среднем цена колеблется от 1200-1400 долларов в эконом классе в обе стороны. Эта сумма будет значительно меньше, если бронировать Вы будете за несколько месяцев до отъезда. Лететь до Бали около 20 часов, но это с учетом времени,которое Вы потратите на пересадку.

Совет! Покупая билеты на самолет на Бали, обращайте внимание на время, которое Вы можете провести в процессе пересадки, поскольку иногда оно может составлять 5-8 часов, что весьма неприятно.

Долететь до Бали можно и из Минска. В таком случае Вы полетите с компанией Etihad с пересадкой в Абу-Даби и в Джакарте. Стоить такой авиабилет будет в одну сторону от 480 евро и от 799 евро в обе стороны. Минус такого перелета – это пересадка на другой самолет в Джакарте. Стоить он будет еще 50-100 долларов в зависимости от компании, билет которой Вы купите.

Все данные билеты Вы можете забронировать у нас, просто воспользовавшись формой бронирования авиабилетов или позвонив на наш офис.

Страницы
Vanhool 916
Страницы
Круизы по миру
Отправляйтесь в круизы по морю на роскошных лайнерах всемирно известных круизных компаний. Посетите за одну поездку мировые шедевры и красивейшие...
Не знаю как вы, а у меня всякий раз в четверг возникает неразрешимый вопрос как провести выходные. Хорошо тем кто...
ПОДАЧА НА МУЛЬТИ ШЕНГЕН ВИЗЫ ПОД ТУР!!! Мы предлагаем Вам великолепный тур в Европу!!! 6 дней 3 Столицы 4 Страны...
Кафе "Maiasmokk" (Сладкоежка) самое старое действующее кафе в Таллинне. Интерьер его уникален и практически не менялся начиная с 1864 года....
С апреля 2019 г. авиакомпания Узбекские Авиалинии прекращает полёты в Сингапур. Эта новость для туристов Беларуси, собирающихся в туры в Сингапур,...