Данная политика конфиденциальности относится к туроператору "ВиАрЛайнс". Данные, которые собираются при посещении сайта передаются пользователем добровольно, к ним могут относиться: имя, номер телефона, адреса электронной почты, а также — прочие, заполняемые поля форм.
Эти данные собираются в целях оказания услуг или продажи товаров, возможности связи с пользователем или иной активности пользователя, а также, чтобы отправлять пользователю информацию, которую он согласился получать.
Мы не проверяем достоверность оставляемых данных и не гарантируем качественного исполнения заказов, оказания услуг или обратной связи с нами при предоставлении некорректных сведений.
Данные собираются имеющимися на сайте и в группах соцсетей формами для заполнения (например, регистрации, оформления заказа, подписки, оставления отзыва, вопроса, обратной связи и иными).


Предоставление данных третьим лицам


Мы не раскрываем личную информацию пользователей компаниям, организациям и частным лицам, не связанным с нами. Исключение составляют случаи, перечисленные ниже.

 


Данные пользователей в общем доступе


Персональные данные пользователя могут публиковаться в общем доступе в соответствии с функционалом сайта, например, при оставлении отзывов / вопросов, может публиковаться указанное пользователем имя, такая активность на сайте является добровольной, и пользователь своими действиями дает согласие на такую публикацию.


По требованию закона


Информация может быть раскрыта в целях воспрепятствования мошенничеству или иным противоправным действиям; по требованию законодательства и в иных случаях, предусмотренных законами РБ и РФ.
Для оказания услуг, выполнения обязательств Пользователь соглашается с тем, что персональная информация может быть передана третьим лицам в целях оказания заказанных услуг, выполнении иных обязательств перед пользователем. К таким лицам относятся, например, гостиницы, гиды, транспортные организации и т.д.


Сервисам сторонних организаций, установленным в группаха и на сайте


В группах и на сайте могут быть установлены формы, собирающие персональную информацию других организаций, в этом случае сбор, хранение и защита персональной информации пользователя осуществляется сторонними организациями в соответствии с их политикой конфиденциальности.
Сбор, хранение и защита полученной от сторонней организации информации осуществляется в соответствии с настоящей политикой конфиденциальности.


Как мы защищаем вашу информацию


Мы принимаем соответствующие меры безопасности по сбору, хранению и обработке собранных данных для защиты их от несанкционированного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения, ограничиваем нашим сотрудникам, подрядчикам и агентам доступ к персональным данным, постоянно совершенствуем способы сбора, хранения и обработки данных, включая физические меры безопасности, для противодействия несанкционированному доступу к нашим системам.


Ваше согласие с этими условиями


Используя нвши сервисы и площадки, вы выражаете свое согласие с этой политикой конфиденциальности. Если вы не согласны с этой политикой, пожалуйста, не используйте наши сервисы. Ваше дальнейшее использование после внесения изменений в настоящую политику будет рассматриваться как ваше согласие с этими изменениями.


Отказ от ответственности


Политика конфиденциальности не распространяется ни на какие другие сервисы и не применима к сервисам третьих лиц, которые могут содержать упоминание о нас. Мы не несем ответственности за действия других веб-сайтов.


Изменения в политике конфиденциальности


Мы имеем право по своему усмотрению обновлять данную политику конфиденциальности в любое время. Мы рекомендуем пользователям регулярно проверять эту страницу для того, чтобы быть в курсе любых изменений о том, как мы защищаем информацию о пользователях, которую мы собираем. Используя наши площадки вы соглашаетесь с принятием на себя ответственности за периодическое ознакомление с политикой конфиденциальности и изменениями в ней.


Страницы
Вы получили бизнес-визу в Индонезию? Что дальше?
Страницы
Прибалтика
Вас интересуют туры в Прибалтику из Минска от туроператора VR Lines? Мы находимся на рынке отдыха и туристических услуг с...
Тур во Львов на Новый Год из Минска, Новый Год во Львове  (от 80€ без обязательных доплат). Честно, без посредников,...
Переметнувшись через море за полтора часа, Вы можете оказаться в городе сказок и великого сказочника Г.Х.Андерсена. Страна уже который год...
Поехать в тур в Европу и не вернуться! Ну разве не приходила Вам мысль, когда Вы утром добирались на работу...
Сдохнуть на Бали. Вы думаете вирусная истерия накрыла весь мир и лишила разума всю планету? Мне показалось, что да. Именно...