Визы

Оформление визы через консульство в Москве

Так же Вы можете выбрать оформление Визы в Таиланд через Европу (без справок, выписок и условностей)

 

Ближайшие даты отправки документов в Посольство в Москву:

ДАТА  ПОДАЧИ
ДАТА ПОЛУЧЕНИЯ
31 МАРТА
10 АПРЕЛЯ
7 АПРЕЛЯ
17 АПРЕЛЯ

Виза в Королевство Таиланд для граждан Беларуси

Стоимость оформления тайской визы 40 USD (консульский сбор)  + 63 BYN(30 USD) (услуга по оформлению визы).

Однократная туристическая виза в Королевство Таиланд для граждан Беларуси действует на протяжении 3 месяцев со дня выдачи. Срок пребывания не более 60 дней. Пребывание исчисляется со дня пересечения границы. (Если Вы въехали в последний день действия визы – вы можете находиться в стране еще 60 дней.) Продление разрешается в департаменте миграции на 30 дней.
Обращаем Ваше внимание, что гражданам РБ официально запрещено оформлять визу «on arrival», т.е. по прибытии в аэропорт, на границе Таиланда. В связи с этим, возникали инциденты с возвращением в страну, у граждан, предпринявших поездку в соседние страны с однократной визой. Просим заранее планировать Ваши поездки.
Срок оформления визы до 10 рабочих дней. Виза оформляется в Посольстве Королевства Таиланд в Москве.
Для групп более 10 человек возможно рассмотрение специальных условий.
Виза действует “на въезд”, в течении: однократная – 3-х месяцев со дня выдачи визы в Консульстве. Срок действия визы определяется работником Консульства, а срок пребывание в стране, ставится в Ваш паспорт, пограничным офицером и могут быть изменены по их усмотрению.

Скидок на оформление визы детям, пенсионерам и другим льготным категориям не существует! В случае отказа в приеме на оформление Тайской визы, стоимость консульского сбора и услуги не возвращается.

Для того, чтобы открыть визу в Таиланд требуется следующие документы:

ВСЕ ОРИГИНАЛЫ ДОКУМЕНТОВ НА РУССКОМ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПЕРЕВЕДЕНЫ НА АНЛИЙСКИЙ ЯЗЫК С ПЕЧАТЬЮ БЮРО ПЕРЕВОДОВ И НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННЫЕ!!!

  • паспорт сроком действия более 6 месяцев после срока окончания визы и иметь, как минимум, одну чистую страницу “ВИЗА”;
  • 1 фотография, не старше 6 месяцев, строго соответствующие требованиям МИД Таиланда 3,5х4,5 см (на белом фоне);
    С 24.01.2017г. посольство принимает все паспорта!!! Но, если паспорт старше 10 лет с момента выдачи (не распространяется на детей до 18 лет), необходимо предоставить “старое” фото (похожее на то, что в паспорте). Если паспорт не старше 10 лет с момента выдачи, “старое” фото предоставляется только в том случаи, если вы изменились или меняли внешность (длина/цвет волос, челка, кардинальное изменение прически, отрастил/сбрил бороду/усы и т.д.)
  • справка с места работы (НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ ИЛИ ПЕРЕВЕДЕННАЯ НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК В БЮРО ПЕРЕВОДОВ И НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННАЯ);
  • справка из банка (если счет в белорусских рублях, ОБЯЗАТЕЛЬНО банком указывается эквивалент в долларах или евро) с наличием суммы 20000 бат (~700$) на человека или 40000 бат  (~1400$), на семью(НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ ИЛИ ПЕРЕВЕДЕННАЯ НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК В БЮРО ПЕРЕВОДОВ И НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННАЯ);
  • копия выкупленных авиабилетов в обе стороны (НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ);
  • бронирование отелей на весь срок пребывания (НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ);
  • подписанная анкета (только 2 подписи в строках Signature, выделено серым).
  • разборчиво заполненный опросный лист (заполняется на русском языке)
  • В анкете поставить подпись в строке «Signature_________________date»(СТРОГО КАК В ПАСПОРТЕ). Дату ставить не нужно.
  • Для несовершеннолетних граждан: копия свидетельства о рождении (даже для следующих в сопровождении родителей). Если ребенок путешествует не в сопровождении родителей ИЛИ С ОДНИМ ИЗ РОДИТЕЛЕЙ, необходимо предоставить ксерокопию доверенности от обоих родителей (ЛИБО ОТ ВТОРОГО РОДИТЕЛЯ) и копию 1 страницы паспорта дающего согласие на выезд ребенка. (ПЕРЕВЕДЕННУЮ НА АНЛИЙСКИЙ ЯЗЫК В БЮРО ПЕРЕВОДОВ И НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННУЮ)
  • Для подтверждения родства, копия свид-ва о браке, разводе, смерти, перемени имени, постановления/решения суда и т.д. СТРОГО ПЕРЕВЕДЕНЫЕ НА АНЛИЙСКИЙ ЯЗЫК С ПЕЧАТЬЮ БЮРО ПЕРЕВОДОВ И НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННЫЕ.
  • Справка с места учебы (для школьников и студентов) (НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ ИЛИ ПЕРЕВЕДЕННАЯ НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК И НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННАЯ);
  • ИП (ксерокопия свидетельства о регистрации ИП переведенная на английский язык и нотариально заверенная);

Для тех, кто не желает собирать “ворох” документов, предлагаем более дорогой, но более простой вариант оформления визы в Таиланд через Европу 

Личного присутствия при подаче на визу не требуется, Вы можете также передать документы через почтовые и курьерские отправления. Однако, Вы должны понимать, что в силу занятости, ходить на почту и получать “бандероли”, мы не можем. Равно так же как и в стоимость визы не включены услуги по обратному отправлению Ваших документов курьерскими службами. Просим Вас, при организации отправления Ваших документов, заказывать сразу и обратную доставку из нашего офиса на Ваш адрес. За сохранность Ваших вложений несет ответственность выбранная Вами курьерская служба.

Для выезда за пределы РБ, уточняйте нормы и особенности законодательства РБ в Комитете по Пограничному Контролю РБ.

Многочисленные вопросы, являющиеся следствием распространения безграмотной и безответственной информации туристическими и околотуристическими сайтами, побудила нас еще раз озвучить актуальную информацию о правилах получения визы в королевство Таиланд для белорусов. Граждане Республики Беларусь, желающие въехать на территорию Таиланда, обязаны иметь визу, поэтому вопроса “нужна ли виза в Тайланд беларусам” возникать не должно! Гражданам соседних государств (Польши, Литвы, Латвии, Украины) виза в Таиланд может быть поставлена на границе. Но срок пребывания будет ограничен только 15 днями! Граждане России могут пребывать в Таиланде без визы в течение 30 дней. Но на 30 день они обязаны покинуть страну. Альтернатив нет! Либо оформлять Тайскую визу и продлевать ее в департаменте миграции по месту.

Получение визы на границе Таиланда для граждан РБ невозможно!

Если Вы садитесь в самолет без визы – можете смело рассчитывать на депортацию. По прибытии самолетов Туркменских Авиалиний, Турецких Авиалиний (Turkish Airlines), Этихада, наличие визы проверяют уже на выходе из самолета. При отсутствии таковой у граждан РБ, депортация последует незамедлительно. В этой ситуации Вас спасет перелет в Камбоджу, Лаос или Малайзию для оформления визы в Королевство Таиланд и затем возврат назад, а это, разумеется, недешево. Мы горячо рекомендуем забыть народный “авось” хотя бы на время поездки. Не превращайте поездку в череду преодоления препятствий. Вы не найдете на планете ни одного человека, которого мы, незаслуженно, заставили оформлять визу.

закрыть

Введите информация о пассажирах

Тип каюты Количество

Дополнительные услуги

Информация о договоре