Визы

Виза в Тайланд для белорусов

Ближайшие даты отправки документов в Посольство:

ДАТА  ПОДАЧИ
ДАТА ПОЛУЧЕНИЯ
3 ИЮНЯ
10 ИЮНЯ
10 ИЮНЯ
17 ИЮНЯ

Виза в Королевство Таиланд для граждан Беларуси

Стоимость оформления тайской визы 40 USD (консульский сбор)  + 840 000 BYR (услуга по оформлению визы).
Однократная туристическая виза в Королевство Таиланд для граждан Беларуси действует на протяжении 3 месяцев со дня выдачи. Срок пребывания не более 60 дней. Пребывание исчисляется со дня пересечения границы. (Если Вы въехали в последний день действия визы – вы можете находиться в стране еще 60 дней.) Продление разрешается в департаменте миграции на 30 дней.
Обращаем Ваше внимание, что гражданам РБ официально запрещено оформлять визу «on arrival», т.е. по прибытии в аэропорт, на границе Таиланда. В связи с этим, возникали инциденты с возвращением в страну, у граждан, предпринявших поездку в соседние страны с однократной визой. Просим заранее планировать Ваши поездки.
Срок оформления визы до 10 рабочих дней. Виза оформляется в Посольстве Королевства Таиланд в Москве.

За срочность, помимо стоимости оформления, к стоимости визы, следует добавить 6 000 000 BYR, вне зависимости от количества паспортов. Срок оформления срочной визы до 7 рабочих дней.
Для групп более 10 человек возможно рассмотрение специальных условий.
Виза действует «на въезд», в течении: однократная — 3-х месяцев со дня выдачи визы в Консульстве. Срок действия визы определяется работником Консульства, а срок пребывание в стране, ставится в Ваш паспорт, пограничным офицером и могут быть изменены по их усмотрению.

Скидок на оформление визы детям, пенсионерам и другим льготным категориям не существует! В случае отказа в приеме на оформление Тайской визы, стоимость консульского сбора и услуги не возвращается.

Для того, чтобы открыть визу в Таиланд требуется следующие документы:

  • паспорт сроком действия более 6 месяцев после срока окончания визы;
  • 1 фотография, не старше 6 месяцев, строго соответствующие требованиям МИД Таиланда 4х6 см или 3,5х4,5 см;
  • подписанная анкета (только 2 подписи в строках Signature, Выделено серым).
  • разборчиво заполненный опросный лист (заполняется на русском языке)
  • В анкете поставить подпись в строке «Signature_________________date». Дату ставить не нужно.
  • Для несовершеннолетних граждан:  нотариально заверенная копия свидетельства о рождении (даже для следующих в сопровождении родителей). Если ребенок путешествует не в сопровождении родителей ИЛИ С ОДНИМ ИЗ РОДИТЕЛЕЙ, необходимо предоставить доверенности от обоих родителей (ЛИБО ОТ ВТОРОГО РОДИТЕЛЯ) и копию 1 страницы паспорта дающего согласие на выезд ребенка.

Чеков, справок, переводов, выписок для оформления визы в Таиланд, нам не требуется! И, дорогие наши Клиенты, мы не отвечаем на вопрос, почему нам не требуется «Чеков, справок, переводов, выписок для оформления визы в Таиланд»! Считаем, что это служебная информация.

Личного присутствия при подаче на визу не требуется, Вы можете также передать документы через почтовые и курьерские отправления. Однако, Вы должны понимать, что в силу занятости, ходить на почту и получать «бандероли», мы не можем. Равно так же как и в стоимость визы не включены услуги по обратному отправлению Ваших документов курьерскими службами. Просим Вас, при организации отправления Ваших документов, заказывать сразу и обратную доставку из нашего офиса на Ваш адрес. За сохранность Ваших вложений несет ответственность выбранная Вами курьерская служба.

Для выезда за пределы РБ, уточняйте нормы и особенности законодательства РБ в Комитете по Пограничному Контролю РБ.

Многочисленные вопросы, являющиеся следствием распространения безграмотной и безответственной информации туристическими и околотуристическими сайтами, побудила нас еще раз озвучить актуальную информацию о правилах получения визы в королевство Таиланд для белорусов. Граждане Республики Беларусь, желающие въехать на территорию Таиланда, обязаны иметь визу, поэтому вопроса «нужна ли виза в Тайланд беларусам» возникать не должно! Гражданам соседних государств (Польши, Литвы, Латвии, Украины) виза в Тайланд может быть поставлена на границе. Но срок пребывания будет ограничен только 15 днями! Граждане России могут пребывать в Таиланде без визы в течение 30 дней. Но на 30 день они обязаны покинуть страну. Альтернатив нет! Либо оформлять Тайскую визу и продлевать ее в департаменте миграции по месту.

Получение визы на границе Таиланда для граждан РБ невозможно!

Если Вы садитесь в самолет без визы — можете смело рассчитывать на депортацию. По прибытии самолетов Туркменских Авиалиний, Турецких Авиалиний (Turkish Airlines), Этихада, наличие визы проверяют уже на выходе из самолета. При отсутствии таковой у граждан РБ, депортация последует незамедлительно. В этой ситуации Вас спасет перелет в Камбоджу, Лаос или Малайзию для оформления визы в Королевство Таиланд и затем возврат назад, а это, разумеется, недешево. Мы горячо рекомендуем забыть народный «авось» хотя бы на время поездки. Не превращайте поездку в череду преодоления препятствий. Вы не найдете на планете ни одного человека, которого мы, незаслуженно, заставили оформлять визу.