Туристическая виза в Таиланд

Гражданам Беларуси для поездки в Таиланд необходимо оформление туристической визы. Обязательными для подачи документами являются: паспорт, фотография, справка с места работы, заполненная анкета, копии авиабилетов, подтверждение бронирования гостиницы и дополнительные финансовые гарантии на сумму от 700 $. Процесс рассмотрения просьбы и предоставления разрешения длится до 10 рабочих дней.

Изображение визы
Если Вы не имеете достаточно времени для самостоятельного решения данного вопроса, то целесообразно будет при получении визы в Таиланд воспользоваться помощью специализированной организации. Наша компания предоставляет услуги по оформлению документов и стремится сделать отдых своих клиентов максимально комфортным.

Вам нужно лишь передать указанные выше справки, а мы успешно согласуем все формальности без Вашего присутствия. В нашу компетенцию входит оформление визы в срочном порядке, которое занимает до 4 рабочих дней.

Не знаете, как сделать визу в Таиланд? Воспользуйтесь помощью специалистов

Стандартная цена оформления визы туристического типа составляет 40 USD. Услуги по получению документов оплачиваются отдельно. Если Вас интересуют комплексные предложения нашей компании (подбор тура и заказ отеля), то можете рассчитывать на выгодную экономию.

Обращайтесь для уточнения деталей.

закрыть
Информация о пассажирах
Вы хотите забронировать тур: Сделать визу в Таиланд
Выберите дату: Количество
Введите информацию о пассажирах:
Дополнительные услуги
Информация о договоре